부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

사은품 관련 [1]
lluvia
김선아 담당자님께 문의드렸었고, 어제 KT 인터넷 티비 설치 잘 했습니다.
오늘 모바일상품권은 문자로 받았는데요.
가입 전 통화했을땐 현금도 바로 들어온다고하신걸로 기억하는데
현금은 언제 입금되는지 확인 부탁드립니다~

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진20.06.0820년 06월 08일, 08시에 작성
    안녕하세요, lluvia님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저, 저희 백메가를 믿고! 인터넷 가입을 맡겨 주셔서 진심으로 감사드립니다~!>.<b

# 오! 6/1 가입접수 해주셨고, 6/5 설치가 완료되었군요~?!

현재, KT 인터넷 가입시 지원되는 현금사은품의 경우..! 개통일 (=설치일)을 기준으로,

월~수요일 : 개통 되었다면 -> 같은 주 금요일 저녁에!
    목~토요일 : 개통 되었다면 -> 다음 주 수요일 저녁에!

: 자동으로 입금되는 것이 원칙이랍니다~*

1) 그런데.. 만약! 개통 후 -> 바로 저희에게 소식 전해주시면~?
    (전화 or 게시판을 통해서요!^~^*)
    별도로 '현금 당일 지급' 요청을 넣어드릴 수 있기에.. 이를 말씀드렸던 것일 거예용~!+.+

2) 그럼 말씀해주신 그날 당일에!
    저녁 7~8시 이후 현금사은품 입금여부를 확인하실 수 있지요~!

3) 다만, 언제나 이렇게 적용 가능한 것은 아니고요..!ㅠ
    평일 오후 4시 30분 전에 말씀해주셔야 바로 그날 당일 입금이 가능하답니다~!

즉, 이보다 늦은 시간, 혹은 주말에 말씀을 해주시면~?!
    이때는 당일입금 요청을 넣을 수가 없거든요..ㅠ
    (해서 이 경우라면 그 다음날, 혹은 다음주 월요일 저녁에 입금해드릴 수가 있습지요!>.<)

# 하여, lluvia님 댁의 경우~?!

6/5 설치받으셨으나.. 아마도 그날 오후 4~5시 전에
    저희 담당자분께 개통 소식을 따로 전해주지는 않으셨던 것으로.. 짐작되고요~!^~^;

하여, 현금사은품은 바로 오늘! 6/8 (월) 입금이 되도록!
    전산 열리자마자 제가 따로 전달해두겠습니다~! (찡긋)

1)따라서 이따가 저녁 7~8시 이후에
    2)신규가입 진행시 말씀해주셨던 사은품 입금계좌 (국민 : 뒷자리 87)를 확인해주시겠어요~?!

그리고 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주셔요~+_+b

여기에 댓글이 달리면 저에게 바로 알림이 오므로!
    lluvia님께 최우선적으로 달려올 수 있답니다~* 후후

그럼, lluvia님~! 오늘도 좋은 하루 보내시고요~(∗❛⌄❛∗)

저ㅕ희 백메가를 믿고 귀~한 인연까지 맺어주심에, 다시 한번 머리 숙여 감사드립니다~(っ˘з˘ )♥