• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이태화님의 글

설치 완료...

회원님의 사진
  • 이태화
설치 완료 했으니.
다음 순서는 뭔가요?
상담내용이 있는데 추후 진행은 어찌하시는건지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 이태화님 :) 반갑습니다~
    저는 백메가 김사라 입니당~

6월 5일 자로 스카이 인터넷과 TV를 개통 완료 받으셨군요~ ㅎㅎ
    사용에는 문제가 없으신가요~? ^^
    아무래도 스카이라이프 TV가 일반적인 IPTV와는 조금 다르기 때문에
    마음에 드시는지 염려가 되네용~
    혹시나 문제가 있다면 꼭 말씀해주시구요!

당일 사은품 송금을 요청해주셨지요~!?

6월 5일 저녁 6~8시 경에
    송금을 드린 걸로 확인이 되고 있어요~! ^^
    전액 현금 사은품으로 진행하셨으니
    이 외에 따로 받으실 상품권은 없구요~ㅎㅎ

한번 계좌를 살펴봐주시구요 :D
    혹시나 아직 받지 못하셨다면 ㄷㄷㄷ
    요기 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    제가 후다닥 체크하고 다시 송금 드리겠습니다...!!!

또한 사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면
    부담없이 문의주시길 바라구용 :)
    백메가 게시판은 언제나 활짝 열려있습니당~ 이태화님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다