• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 으버님의 글

skt 인터넷 500메가 + iptv 요금문의 및 기타문의

회원님의 사진
  • 으버

skt 스마트폰 가입년수 30년넘어서 4식구 모두 온가족할인 30프로 할인 받고 있는 상황이고
현재 인터넷은 KT 케이블은 딜라이브 이용중입니다. 다음달 7월 19일 KT 인터넷 딜라이브 만료이구요....
    요금할인을 스마트폰 온가족할인 해치지 않으면서 인터넷 + iptv  할인도 받을 수 있는 요금제도 있을까요?

skt 동네 지사에 전화해서 대칭형인지 비대칭형인지 알아보았는데 말로는 대칭형으로 설치가 가능하다고는 하는데 확실히 믿을 수가 없어서... 믿고 설치해도 될까요? 주소는 서울시 구로 **로 **길 **-* *** ***동 ***호 입니다.
기사님 설치하러 오실때 FTTH 설치 되냐고 물어보고 안된다면 철회 강행해야할까요?

SKT 실시간 채널 TV 보니까 FHD 송출이던데 공중파 종편 예능 실시간으로 FHD 송출해주는건가요? 

사은품이나 혜택은 어떻게 해야 빠방하게 받을 수 있을까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗~ 안녕하세요 으버님~! ^0^
    꿀팁게시판에서도 같은 문의글 남겨주셨지요?
    답변은 거기다 작성해두었는데 아직 확인하지 못하셨다면 아래 링크를 클릭해주세요!

그럼 답변 확인이 가능하실 거에요 ㅎㅎ
    [링크] https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162&cmnt_id=22379
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다