• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 리셋님의 글

sk 인터넷 신규신청 문의.

회원님의 사진
  • 리셋

안녕하세요. 

핸드폰 온가족 할인 받고 있어서, 인터넷 요금이 가장 싼 sk로 설치하고자 하는데

현재 사은품으로 상품권 혹은 현금 얼마나 받을 수 있나요 ?

오늘 오전에 일찍 신청해도.. 당일 설치는 어렵겠지요...?

( 지역은 경북 안동입니다. ) 

내일이 빨간날인 걸 잊었네요..ㅜㅜ

빠른 답변 부탁드립니당~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 리셋님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 오늘이라도 당장(!?!) 인터넷 설치가 급하시며,
    가족분들께서 SK휴대폰들을 '온가족할인 (30년 이상)'으로 결합중이란 말씀이시지요~?!

# 그렇다면 말씀하신대로..!

이번에 인터넷도 같은 SK로 가입하시고!
    개통 후 이 인터넷을 가족분들 '온가족할인'에 함께 결합하시어!
    이 인터넷 요금에서도 50% 할인을 받으시면 최고로 좋지요~!^~^b

1) 그럼 100메가급 인터넷 요금은?
    22,000원에서 -> 온가족할인 결합 후 11,000원으로 내려가고요~!

2) 혹시 이용하실 와이파이 공유기가 따로 없으시다면~?!
    아예 신규가입시 SK의 와이파이 공유기 임대까지 신청해주세요~!
    그럼 총요금은 23,100원에서 -> 온가족할인 결합 후 11,550원으로 내려가게 됩니다~! (찡긋)

3) 이렇게 100메가급 인터넷 (+와이파이 임대) 가입을 하시면?
    현재 시각, 사은품은 총합 7만원이 지원되고 있고요~!
    (모~두 현금으로 나오네용!^0^)

4) 다만..! 인터넷 설치비 (=기사님 출동비) 27,500원은..! 무조건!
    첫달 요금과 함께 한번 빠져나갈 테니.. 이 점도 꼭 기억해주시기를 바랄게요~!>.<

# 만약 지금 바로 가입신청을 하시더라도~?!

내일부터 주말연휴이기에.. (마침 내일은 아예 빨간날이네요..!ㄷㄷ)
    설치는~? 빠르면 다음주 초반에 가능할 것이에요~!ㅠ
    하여, 가능한 한 빠른 설치를 원하시면~?! 가입진행 역시 일찍! 해주시면 좋고요!+_+b

언제든지 가입진행 원하실 때에 아래 링크를 클릭!하시고,
    통화하실 휴대폰 번호만 한번 남겨주시겠어요~?! 후후

: https://www.100mb.kr/?TRS=@c393878  (← 여기로요!)

그럼 저보다 더 친절친절한 저희 전화 담당자분께서 우선적으로 연락드리고 진행 도와드릴 거랍니다~!

# 다만..! 혹시 SK 신규가입 진행에 문제가 있는 상황이거나?
    SK인터넷이 설치 불가능한 주소지일 수도 있으므로!

댓글로 아래 항목들에 대해서 답을 주시겠어요~?!>.< (물론 전화로 말씀해주셔도 되어요~!)

① 최근 만 3~9개월 내에 이용하신 인터넷, 티비, 집전화가
    혹시 있었다면.. 어느 통신사였는지요~?!

② SK '온가족할인' 결합에.. 이미 가족분들의 SK인터넷이
    총 2회선 모두 결합되어 있지는 않나요~?!ㄷㄷㄷ

③ 이번에 신규 인터넷을 설치하실 주소를 정확하게 (맨 끝까지) 다 말씀해주시겠어요~?!
    그래야 해당 주소지에 SK인터넷이 설치 가능한지?
    이 인터넷의 망 품질은 좋은지? 미리 싹 봐드릴 수 있거든요~!^~^*

④ 참! IPTV는.. 아예! 전혀! 필요 없으신 것이 맞는지요~?!

여기에 댓글로 말씀 남겨주시거나, 위 링크를 통해 전화상담 꼭 받아보시면 좋겠네요~!

그럼 또 뵈어요, 리셋님~! 문의주셔서 고맙습니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다