• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 치킨무님의 글

해지방어 문의

회원님의 사진
  • 치킨무
백메가에서 개통한지 3년이 됐어요 벌써 3년이네요

현재 구성은 패밀리결합에 프리미엄싱글결합 중이구요

TV슬림+500m+일반전화 사용중이에요

임대료는 복지할인으로 면제받고있어요

3년 재약정 조건으로 50만원 상품권을 준다는데 대신 복지할인과 패밀리결합은 해지된다고 합니다 그리고 싱글결합은 깨지고 어머니 회선에 총액결합으로 바뀌구요.

패밀리결합은 재약정기간동안은 가입불가라는데 맞는 소린가요?

이 조건 좀 한번 봐주세요~

패밀리결합 유지하면서 재약정은 안되는지 궁금하네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 치킨무님 ^^
    오랜만에 다시 찾아주셨군요 ㅎㅎ
    정말 반갑습니다~♡

이제 3년 약정이 만료되어
    KT로부터 재약정 조건을 제시 받으셨나요 +_+

1) 상품권 50만원을 받으실 수 있지만
    2) 복지할인이 취소되고
    3) 패밀리 결합도 해지된다고 안내 받으셨는데요~ ^^;

보통 KT 재약정 시 상품권은 30만원 내외인데,
    이렇게 넉넉한 혜택을 드리는 대신에
    패밀리 할인이 취소된다는 경우가 있더라구요~!

헌데 재약정 기간 동안 패밀리 결합이 불가능하다는 이야기는
    전~~~혀 들어보지 못했구요 ^^;
    아마 상담원 분이 조금 비화한 게 아닌가 싶습니다...

그러니 패밀리 할인과 복지할인을 유지하시는 조건에서
    얼마의 상품권 혜택을 받으실 수 있는지도
    문의해보시는 것이 좋겠습니다

다시 한번 KT 본사 100번으로 전화하셔서
    "지금 요금을 유지하는 조건으로 상품권을 얼마나 받을 수 있는지"
    문의해보시길 바랍니다! :)

오늘은 6시가 넘어서 상담이 종료되었으니
    내일 문의해보셔야 되겠네요 ㅠㅠ

혹시나 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~!! 치킨무님 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다