• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김종구님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 김종구
상품권 교환이 가능하다는 안내를 받았습니다.
롯데백화점 상품권이 약 180만원 가량 있는데
교환 가능할까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! 김종구님 ^0^

백메가 한아름이라고 합니당♥

오늘 KT 인터넷을 신청해주셨군요 ^^

백메가 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드리구요~~~!!

게시판 통해 만나뵙게 되어 반갑습니당 ㅎㅎ

허거걱 180만원이란.... 엄청난 액수군요!

어디서 이렇게 롯데 상품권을 득템(?) 하셨는지 궁금하네요 후후

저희 싸장님이 부담스러워 하시겠지만,

염려마시고 보내주시겠습니까? ^^

제가 아침에 정신없이 밀어붙인 덕분인지(?)

100만원이 넘는 상품권이라도 교환해드리기로 하였답니다 ㅎㅎ

다음에도 이렇게 놀래켜주시면 아니되옵니다 ㅎㅎ

배송받은 당일에 바로 처리해드릴것이니 안심해주셔요!

아래를 참고해주세용!!

① 인터넷을 모두 개통하신 뒤,

[대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 앞]

위의 주소지로 보내주시면 됩니다 ^^

② 편의점 택배, 우체국 택배, 우체국 등등 편하신 수단으로 보내주세요~!

그리고 착불로 보내주신다면 백메가에서 택배비 또한 함께 부담하겠습니다 ^ㅡ^

부담갖지 마시고 착불로 쓩~ 보내주세요~ ㅎㅎ

③ 꼭 백메가의 기존 가입정보를 함께 기재해주세요!

가입시 등록해주셨던 명의자 분의 존함 / 휴대폰 번호를 기재해주시면 되고요~

메모로 따로 기재하여 넣어주시면 되겠습니다 ^ ^

④ 처음 자동이체 계좌로 설정하셨던 곳으로 송금드릴텐데,

혹시나 다른 계좌로 송금 받기 원하신다면

계좌번호 / 은행명 / 계좌주 정보도 함께 적어서 동봉해주시길 바랍니다~!!

⑤ 보통 등기나 택배 배송시 빠르면 2일, 늦으면 3일 정도 걸릴텐데용 ^ㅇ^*

배송을 받은 당일 저녁에, 전산이 마감되는 오후 8시 이후로 현금을 송금해드릴거에요!

교환시 발생하는 수수료는 모두 백메가가 부담하고 있사오니 염려마시구요~  d(^ㅡ^)b

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드리구요~♥

궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요 ^0^ 김종구님!
  • 회원님의 사진 김종구
    @한아름아직 개통(설치) 하지 않았으니 개통 후 보내드리면 되지요? 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @김종구네네 ^0^~!

무사히 개통을 마치신 뒤

이번에 가입으로 받으실 상품권도 함께 보내주세용 ㅎㅎ

이 또한 함께 교환해드리겠습니다~

감사합니당 ^ㅡ^)/ 김종구님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다