• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 최키라웃님의 글

현재 몇 년간 kt가족묶음중인데

회원님의 사진
  • 최키라웃
재약정없이 이대로 쭉 유지해서 쓰면되는건가요??
아니면 가족결합상품도 재약정을 계속 갱신해줘야하나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 최키라웃님 ^_^
    백메가 김사라 입니당ㅎㅎ
    오늘 백메가로 찾아주셔서 정말 반갑습니다~♡

오, 유무선 결합할인 ( = 가족할인)은
    따로 약정 기간이 없습니다 :)
    인터넷과 + 휴대폰을 계속 사용하시기만 한다면
    결합 혜택이 계속 유지되지요 ㅎㅎ
    해지하지 않는 이상 말이죠~!

따라서 지금 그대로 사용하시면 되겠구요~

대신 인터넷과 휴대폰의 약정이 만료될 수도 있으니
    간간히(?) 재약정도 챙겨주셔야 된다는 것 잊지 마세요!
    인터넷은 약정이 만료되어도 3년 약정 요금이 지속되겠지만
    아무래도 재약정을 통해 추가혜택을 받으시는 것이 메리트 있겠구요~
    휴대폰은 약정이 만료된다면 월정액 기본료로 원복이 되니
    꼭 1년씩이라도 선택약정을 취해주셔야 합니다! +_+
    (선택약정을 받으실 수 있는 회선이라면요 ㅎㅎ)

앗, 그리고 혹시나 새로운 유무선 결합이 나온다면
    이 결합으로 묶는 편이 더 유리할 수도 있으니
    몇달에 한번씩 KT 공식홈페이지의 유무선 결합할인 탭을 체크해주시는 것도 좋구요 ㅎㅎ

참고로 지금은 '총액결합할인'과
    '프리미엄 가족결합'으로 묶을 수 있습니다~
    높은 요금제를 사용하신다면 유리한 결합이지용 ^^
    참고해주세요!

더 궁금하신 점 없을까요~!? :)
    부담없이 말씀해주세요~ 최키라웃님
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다