• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 기본이없어님의 글

상품권 보냈는데 깜빡하고 메모를 남겨두지 않았습니다

회원님의 사진
  • 기본이없어

현대상품권 5만원권이랑 물티슈 한통을 동봉해 cu 편의점택배로 보냈는데

가입 정보를 따로 남기지 않았습니다.

혹시 추가적으로 정보 확인이 필요하다면 댓글로 남겨주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    기본이없어님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅁ^)//

오옷~~!! 얼마 전 KT상품들을 설치받으신 고객님이시군요~~!!
    저희 백메가를 믿고 가입진행을 맡겨주셔서 감사드립니다~~♡

아하!! 상품권 -> 현금교환 : 을 위해 택배를 보내주셨군요~~!!

1)
    택배 발송하실 때에, 아마도 보내는 사람 이름에
    기본이없어님 (= 인터넷 명의자분)의 존함 및 휴대폰 번호를
    적어서 보내주셨을 것으로 짐작되어용~~!! 맞으시쥬~?!

2)
    그런데...만약, 정보가 일치하지 않아 확인되지 않더라도~~??

말씀해주신 상품권 종류 및 금액과 동봉해주신 물티슈를 힌트로!
    "기본이없어님께서 보내주신 것이구나" 하고 알수 있을 테니!
    딱히 걱정하지 않으셔도 되겠습니다~~!!>ㅂ<bbb

3)
    상품권 택배 담당자(?)분께서도 알아서 잘 확인해주실 테고,
    택배도착 확인 후 알림문자도 넣어드릴 텐데유~~!!

혹시 모르니 저도 중간중간 도착여부를 점검볼게용~~^ㅁ^)//

음....아마 이번주 내에는 상품권이 백메가에 도착하겠네요~~☆

그럼, 기본이 없어님~~!!^ㅇ^)//

조만간 택배 도착 소식과 함께 다시 뵈어요~~!! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다