• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jo****님의 글

약정기간 6/12

회원님의 사진
  • jo****
기존sk약정 끝나는데 같은 통신사로 가족3명 sk,장애4급1명,5급1명, 금액과 혜택부탁드립니다.
인터넷가입,유선TV 가입

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    jo****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

오호~~!!
    현재 가족분들께서 SK휴대폰을
    총 3회선 (각각 다른 명의로) 이용중이라는 말씀이시지요~~?!

그리고 SK폰 유저분들 중엔 복지할인 대상자분도 계시구요~~!!

1)
    지금처럼 SK휴대폰을 여러회선 이용중이시라면~?!
    SK의 인터넷과 IPTV를 가입하시되,
    "폰결합 상품"으로 이용하시는 것이 완전 유리합니다~~!!>ㅂ<)//

2)
    그리고 이 경우~~!!
    만약 요 SK휴대폰들의 가입년수가 많이 누적된 상태라면~~??
    가입년수에 따라 할인을 적용받는
    <온가족할인>이라는 결합이 가장 유리할 테구요~~!! 후후후

반대로 SK폰들 가입년수가 얼마 되지 않는다면~?!
    SK인터넷을 가입하시되, (가입년수는 누적되지 않는 조건으로;;;)
    SK휴대폰들 회선수 따라 할인을 적용받는!!
    <온가족플랜> 이라는 결합상품으로 이용하시면 딱이에요~~☆

3)
    그...그런데….jo****님~~!!
    "기존 SK약정 끝나는데" 라고 말씀하신 것을 보아….

이미 SK인터넷을 이용중이시라는 말씀인 것.... 같아서요!ㄷㄷㄷ

이미 SK인터넷 (혹은 티비나 전화)를 이용중이시거나?
    최근 만 3~9개월 내에 이용하셨던 이력이 있으다면~~??
    혹은 이 SK폰들을 다른 결합에 묶으셨던 이력이 있다면~~??!!

이 경우에는…. 저희가 SK인터넷 가입을 진행해드리고 싶어도….
    진행을 아예 해드릴 수조차 없답니다….ㅠㅠㅠㅠ

동일통신사 재가입은? 모든 통신사들이 철저하게 제한하거든요! (따흑)

------------------------------------------------------------------------------------------

따라서~~!!
    먼저 몇가지를 여쭙고 --> jo****님 상황을 확인한 후!
    어떻게 하시는 게 가장 유리할지 방향을 잡아드리려 하는데요!!

괜찮으시다면, 아래 질문에 답을 꼭 해주시겠어요~?!^ㅁ^)//

질문 1)
    현재 SK인터넷이나 티비 등을 이용중이신 상황….맞을까유??
    맞다면 어떤 폰결합 상품을 어떻게 적용중이신지 알려주십시오!

질문 2)
    인터넷을 이용하실 주소지도 맨 끝까지 알려주시겠어용~~??

만약 LG헬로비전이 설치 가능한 곳이라면
    LG헬로비전 인터넷과 티비를 가입하시고 + SK폰 3회선을 결합!
    요렇게 이용하실 수도 있거든요~~!!>ㅂ<bbb

질문 3)
    SK폰 3회선들의 가입년수가 많이 누적된 상태는 아닌지요~~??
    (혹은 이 폰들을 다른 결합에 이미 결합중이실까요??)

+
    그리고 이 SK폰들을 타사로 이동하실 수 있다면~~??!!
    그에 대해서도 말씀해주시와요~~!!ㄷㄷㄷ
    타사 인터넷 + 휴대폰 = 결합!! 가입조건도 봐드리겠습니다!!

댓글로! 요로코롬 크게 세가지 질문에 답을 주시면,
    제가 빠르게 달려와 마저 안내 이어가겠습니다~~!! 아자아자!!

그럼 꼭 다시 뵈어요, jo****님~~♡ 감사합니다~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다