• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 실버판테온님의 글

공식 홈페이지 가입과 백메가 통해서 가입하면 차이 큰가요??

회원님의 사진
  • 실버판테온

안녕하세요 구글링하다 방문하게 되었습니다

공식 홈페이지에서 신규가입해서 주는 사은품과 

백메가 통해서 가입하면 사은품 차이 얼마나 나나요?? 

( 가입은 KT 일반 인터넷 100메가 생각 중입니다) TV, 인터넷 전화 사용 x

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ 실버판테온님 ^ㅡ^)/

백메가 한아름이라고 합니다~

오늘 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 넘 감사드려요♥

본사와 백메가 (대리점) 간에 사은품 혜택 차이를 문의주셨군요!

오.. 그런데..

본사 가입시 매달 정책이 다르기도 하고,

가입하시는 서비스나 전화를 받는 상담원에 따라서도 혜택이 다르기 때문에

정확히 얼마의 차이가 난다고 말씀드리기가 어렵습니다 ㅠㅠ

본사를 통해 직접 문의해보셔야 되지요~

그래도 한가지 정확한 것은

KT는 거의 차이가 없다는 것인데요~ +_+;;

특히나 인터넷 단독 서비스라면 더더욱 말이죠....!

대신 자신있게 말씀드릴 수 있는 것은

백메가가 설치가 완료되면 쌩~ 하고 뒤돌아버리는 그런 대리점이 아니라는 것입니다~ ㅎㅎ

설치가 완료된 뒤에도 지속적인 관리를 도와드리고 있구요~ ^^

(시기에 따라 꿀팁 메일링을 보내드리고 있지요 ㅎㅎ)

그리고 혹시라도 문제가 생긴다면 백메가에서 도의적인 부분까지 모두 책임지고 있습니다 ^ㅡ^

그러니 혜택도 고려해보시고,

백메가만의 장점도 한번 살펴봐주시면 좋겠습니당~ ㅎㅎ

참고로 100메가 인터넷 가입시,

* KT 100메가 인터넷 22,000원

* 사은품 : 현금 5만원 + 상품권 4만원 = 총 9만원

* 설치비 : 27,500원 부과 (첫달에 합산)

이렇게 진행하실 수 있어요!

3년 약정 기준이구요~

부가세와 장비임대료를 모두 포함한 최종적으로 통장에서 빠져나가는 요금이랍니다 ^^*

혹~~~~시 모르니 두가지 여쭤볼 것이 있어요~!

1) 다른 가족 분들께서 KT 휴대폰이나

KT 인터넷을 사용하시는지 확인해주시겠어요~~?

추가 인터넷 가입시 "패밀리" 할인 혜택을 받으실 수 있거든요 ^ㅡ^

매달 5,500원씩 할인이 가능하죵 ^^ㅎㅎ

휴대폰을 사용하신다면 요금제에 따라 혜택이 달라지니

사용하시는 요금제도 말씀해주시구용~!

2) 그리고 기존에 어떠한 통신사를 사용하셨는지도 궁금하네요!

같은 통신사로는 해지 후 9개월 내 재가입이 불가능하니

혹시라도 요 9개월 내에 KT를 사용하셨더라면 꼭 말씀해주세요!

더 궁금하신 사항 있다면 댓글로 무엇이든 말씀해주시구요 ~~ *^^* 실버판테온님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다