• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jmi3****님의 글

lg헬로비전 문의

회원님의 사진
  • jmi3****

수고하십니다.

현재 skb 100메가 + 티비를 사용하고 있는데 약정이 만료될 예정으로

lg 헬로비전으로 생각하고 있습니다.

인터넷 100메가+티비 정도로 해서 혜택을 알고싶습니다.(경남 김해시 ***로***)

감사합니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    잠시만 기다려주세요~! :)
  • 회원님의 사진 jmi3****
    Sk 온가족케이블플랜 내용도 안내받고싶습니다.
    sk 5회선
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @jmi3****오! 기다려주셔서 감사합니다 :) jmi3****님~!
    헬로비전 가용 여부를 알아보느라 조금 시간이 걸렸네요~ㅎㅎ
    오늘 백메가 게시판에서 만나뵙게 되어 반갑습니다!

헛.. 그런데 이를 어쩌지요...
    헬로비전이 비대칭 망으로 들어가고 있습니다 ㅠㅠ

현재 SK 인터넷은
    업로드 속도와 다운로드 속도가 비슷한 대칭형 망이 들어가기 때문에
    안정적이고 품질도 좋습니다

반면에 헬로비전은 업로드 속도가 느린 비대칭 망으로 들어가서
    끊김이 발생하거나 느려질 수 있지요 ㅠㅠ
    사용하시기에 매우 불편하실 겁니다...

참고로 LG는 가용이 되고 있지 않고,
    KT는 대칭형으로 들어갑니다만..
    아마 결합하실 회선이 없을 거에요~ >_<;

따라서 지금 휴대폰 결합 혜택을 받고 계신 (온가족플랜?)
    SK를 유지하시길 추천드리고 싶은데..
    어떻게 생각하시나요~?

만약 굳이(!) 헬로비전으로 이동하신다면,
    광랜라이트(100MB) + 베이직 UHD SMT 가입 시
    *월 26,350원
    *사은품 16만원
    *설치비 44,000원
    이러한 조건으로 (3년 약정) 가입하실 수 있습니다!

찬찬히 고려해보시고 결정하시면 좋겠네요~ >_<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다