• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ASDASD님의 글

해지방어 질문드립니다.

회원님의 사진
  • ASDASD

한달 전에 해지방어 관련해서 문의드렸었습니다.

현재 기가인터넷 500MB 쓰고 있습니다.

3회선으로 구 인터넷뭉치면 올레 결합으로 월 1천원에 사용중입니다.

약정이 끝나서 해지방어를 시도했더니

1차: 3년 약정 무료 or 3년 약정 상품권 5만원

2차: 3년 약정 무료 or 1년 약정 상품권 7만원

이렇게 제시해서 일단 알겠다고 하고 끊었습니다.

2차정도면 어떤가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ ASDASD님~!!

다시금 찾아주셔서 반갑습니당~

저는 백메가 한아름이라고 합니다 ㅎㅎ

오홍 KT로 재약정을 문의해보셨군요~!

* 1차: 3년 약정 무료 or 1년 약정 상품권 5만원 (1년 이죠?)

* 2차: 3년 약정 무료 or 1년 약정 상품권 7만원

이러한 혜택을 제시 받으셨구요!

현재 월 1,000원에 사용 중이시니...

3년 약정 1,000원 * 36개월 = 총 36,000원의 혜택을 받으시는 셈입니다

당연히 상품권을 받으시는 편이 훨~~~~씬 낫지요!!

3년 약정 시 1년에 1만원의 혜택밖에 못 받으시는 셈인데,

1년 약정이라면 7만원의 상품권 혜택이 가능하니까요~ ^ㅡ^ ㅎㅎ

그리고 KT는 재약정 혜택이 좀 아쉬운 편인데...

1년에 7만원이라면 아주 선방(?)한 정도랍니다~!

괜찮은 혜택이에요 ㅎㅎ

따라서 KT 1년 약정을 추천드리구요~

혹시나 더 궁금하신 사항 있다면 꼭 부담없이 말씀해주시길 바랍니당!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다