• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Rnel님의 글

Kt 인터넷 사용중 tv원해서 바꾸려고 헙니다

회원님의 사진
  • Rnel
약정기간 끝나기만을 기다렸다가 다시 백메가를 찾았습니다 이번에도 잘부탁드립니다 100메가에 tv기본이면 될거 같구요 혜택 완전 좋게 견적 부탁드릴께요
딱히 결합할거는 없네요 폰도 알뜰폰이고 본가는 동생가족이랑 결합을 쓰고 있는 중이라
헬로비젼도 상관없을듯합니다 아파트에 헬로비젼 중계기가 설치되어있더라구요
아 쨋든 이번에도 잘 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    Rnel님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

아하~~!!
    결합하실 메이저 3사 휴대폰은 따로 없고,
    본가의 (모 통신사?) 인터넷은 동생가족과 결합중이며,
    Rnel님 댁에는 헬로비전 인터넷이 설치 가능한 상황이라면~~?!!

저 역시도~~!!
    이번에 헬로비전 가입을 1순위로 추천드리고 싶습니당!!>ㅂ<bbb

1)
    현재 KT인터넷과 IPTV를 사용중이시므로~~!!
    헬로비전 인터넷과 티비 신규가입에는 아무 문제가 없구용~~!!

2)
    헬로비전은 요금 자체가 원체 저렴하고 + 사은품도 좋은 편이라서,
    지금과 같은 상황에서는 최고의 선택이 될 거거든요~~!! 후후후

3)
    그리고 혹시라도...!
    이용중이신 휴대폰이 헬로모바일 (=KT망) 이라면~?!
    이번 헬로비전 인터넷에 결합하여 할인도 적용받으실 수 있쥬~~!!

★★
    하여, 이 시각! 헬로비전 가입조건은 아래와 같은데요~~!! (뚜둔)

기본적인 티비 요금제 (= '베이직' 요금제) 이용을 전제로,
    선택하시는 인터넷 요금제에 따라서~~!!

* 100메가 + 베이직 UHD SMT = 월 26,350원 / 사은품 총 16만원
    * 160메가 + 베이직 UHD SMT = 월 29,520원 / 사은품 총 23만원
    * 500메가 + 베이직 UHD SMT = 월 32,160원 / 사은품 총 40만원
    * 1기가급 + 베이직 UHD SMT = 월 33,220원 / 사은품 총 40만원

ㄴ 요로코롬 진행되므로~~!!
      (모두 3년 약정이며, 부가세 포함된 요금입니당^ㅇ^bbb)

즉~~!!
    인터넷 요금제(속도)별, 요금 차액과 사은품 차액을 계산해보면??

헬로비전 100메가급과 500메가급 비교시,
    월요금은 500메가급이 월 5,810원 더 비싸기는 하나….!
    (= 즉, 3년이면 총합 21만원 정도 차이지요~~)
    대신에 사은품은 500메가급이 24만원 더 많이 지원되므로~~!!

ㄴ 사실상 500메가급 + 티비 = 가입이 가~~장 유리해용~~>ㅂ<)//

(참고로, 설치비 총 44,000원은 무조건 한번 빠져나간답니다;;;)

------------------------------------------------------------------------------------------

따라서, 저는 헬로비전 가입이라면
    아예 500메가급 + 베이직 UHD SMT = 구성을 추천드리구요~~♡

다만, 헬로비전 인터넷이... 과연 우리집에 좋은 품질로 들어오는지?
    가능하면 미리 확인해보시는 것이 안전하고 좋으실 테니!!
    여기에 댓글로 정확한 설치 주소질르 말씀해주실 수 있을까유~~?!

ㄴ 주소지 예시
      : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 A동 101호

요로코롬 주소를 끝까지 말씀해주시면,
    여기 들어가는 각 통신사들 망 품질을 싹 봐드리겠슴돠~~^ㅁ^bbb
    (물론! 주소는 확인하는 즉시 지워드릴 테니 염려하지 마세용~~!!)

그럼 이번엔 제가 Rnel님의 소중한 화답을 기다리고 있을게유~~!!

댓글 통해서 꼬옥 다시 뵈어용!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다