• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 뾰로롱님의 글

해지방어!

회원님의 사진
  • 뾰로롱
안녕하세요~!

백메가의 응원을 받고 상품권 2만원 받았어요!
월요금할인이 탐이났었는데 아쉽게 됐지만..1년차라 이정도로 만족하려합니다.
혹시 2년차때는 보통 어느정도로 혜택을 보나요?

숨겨진당근이 몇개인지 셀프로 찾아보고 눈치싸움해야하는 현실이 웃프네요... ㅎㅎ

++ 다른질문인데, 혹혹 백메가에서 혹시 3대통신사 말고 헬로비젼이라든가 딜라이트 현대..등등의 업체도 연계하시나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 뾰로롱님 :)
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영이에요ㅎㅎ

오호~ 백메가의 응원을 받고 해지신공을 발휘하셨다면
    가입하신지 1년이 되었다는 메일과 문자를 받으셨겠지요?!
    아마 보내드린 메시지를 확인하시고 해지신공을 발휘하셨을 겁니다^.^

혜택으로 상품권 2만원을 받으셨는데
    아쉽다면 아쉬운 혜택이라는 생각이 드실 수 있겠지만
    아에 혜택이 없는 것 보다 괜찮지유~ㅎㅎ
    가끔 아무 혜택도 챙겨주지 않는 경우도 있거든요..
    또는 2~3천원 정도 단기간(~3개월) 요금 할인을 해주는 게 끝이었죠!
    2만원이라도 챙기셨다니 밥 안먹어도 배부른 기분입니다! 호호~

2년 차에 지급되는 혜택은 미리 예상하는 게 불가해유ㅠ.ㅠ
    재약정이나 해지신공을 발휘하며 제공되는 혜택은
    어떤 상품을 쓰고 계신지, 본사 정책에 따라 상이하기 때문이에요.

허나 2년 차에도 오늘처럼 조금이나마 챙기시는 게 좋기에
    날짜를 잘 체크해 두시고 해지신공을 발휘하십시오ㅎㅎ
    부디 그 때에는 오늘보다 더 챙겨줬으면 좋겠네요^.^

참! 추가로 남겨주신 질문에 대해 답변드리겠습니다.
    백메가 통해 가입하실 수 있는 통신사는 메이저 3사 통신사 제외하고
    LG헬로비전과 스카이라이프 이렇게 두 회사가 있습니다 :)
    옛날 옛적(?)엔 LG헬로비전이 아닌 딜라이브를 가입할 수 있었는데
    딜라이브와 이별하고 LG헬로비전과 손을 잡았지유~!ㅎㅎ

백메가 홈페이지 상단의 목록을 보시면
    3사 통신사 외에 "LG헬로비전"도 확인하실 수 있어요^.^
    LG헬로비전을 클릭하시면 요금, 상품 안내 페이지로 이동됩니다.
    (스카이라이프는 따로 마련된 상세페이지가 없어요!)

모든 궁금증은 해소 되었는지요?ㅎㅎ
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 저녁시간 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다