• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 타잔님의 글

sk 재약정 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 타잔

3년전 백메가 통해서 SK  tv랑 인터넷 가입했는데 다음달 6월15일 만기입니다.

이번에 SK로 재약정을 진행하고 싶은데 tv는 해지하고 인터넷만 재약정하려합니다. (핸드폰 결합 온가족 30년이상 할인으로 인터넷 50%할인) 사은품을 받을 수 있을까요 

106에 문의하니까 재약정은 1년단위로 가능하고, 5만원 상품권 지급해준다네요 

요즘 들어서 재약정이나 변경 관련해서 전화가 많이 오는데 그런데서 가입해도 되나요?? 

백메가에서는 사은품 좋은곳으로 연결해주실 수 없나요..?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~? 타잔님 ^ㅡ^

백메가 한아름 입니다~!

다시금 백메가로 찾아주셔서 정말 반갑습니다♥

오홍, 이제 IPTV는 해지하시고

인터넷만 재약정 하실 예정이시군요~!

헛.. 그런데 정말 아쉽게도 백메가와 같은 대리점에는

재약정 권한이 없답니다 ㅠㅠ

SK 본사를 통해서만 진행하실 수 있지요

간혹 대리점에서도 재약정을 도와드릴 수 있기도 하지만,

조금 수상한(?) 곳도 있기도 하고,

(피싱을 목적으로 재가입을 권유하는 곳이 대부분입니다 ㅠㅠ)

보통 본사 혜택이 제일 쏠쏠한 편입니다 ^^;

현재 온가족할인 인터넷 단독으로 1년 재약정에 5만원 혜택이라면

나름 나쁘지는 않은 혜택이에요~!!

물론 썩 좋지도 않지만...

다른 통신사로 이동하실 경우 할인 혜택을 포기하셔야 될테니,

SK의 제안을 받아들이시는 것이 좋겠습니다 ㅠㅠ

그래도 혹~~~시 모르니 한번 해지신공을 시전해보시는 것이 좋겠어요! ^^

이렇게 말이죠~

"지금 인터넷 1년 재약정으로 5만원을 제시 받았는데,

사실 KT로 이동하는 편이 더 혜택이 좋은 편이다

가족들이 KT 65 요금제 2회선을 사용하고 있기 때문에

체감상 인터넷을 거의 0원에 사용할 수 있기 때문이다

또한 요즘에 SK에서 넷플릭스 속도가 너무 좋지 않아 맘에 들지 않았는데

KT로 이동하면 해외망 품질이 좋기 때문에 속도가 나아질 것이다

그래도 계속 써오던 SK를 해지하는 건 조금 슬프니..

SK에서 조금 더 좋은 조건을 제시한다면 유지할 생각이 있다"

라는 식으로죠! ^^

조금 과장을 보태서 ㅎㅎ 말씀하시는 겁니다~

밑져야 본전이니 꼭 한번 시도해보시구용!

오늘은 상담이 종료되었으니,

내일 다시 SKB 본사 106번으로 전화하셔서 꼭 상담해보십시오~~~!!

궁금하신 사항은 부담없이 말씀해주시구용 *^^* 타잔님♥

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다