• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 술피님의 글

배우자 명의?

회원님의 사진
  • 술피

이사를 가서 KT인터넷 새로 신규가입하려고 합니다. 

문제는 지난 달 아내 명의로 개통된 KT 인터넷 회선을 해지를 했는데요

아내가 해지를 해도 제 명의로 KT인터넷 신규가입이 세달 동안 불가능한지요? ...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    술피님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    배우자분 명의의 KT인터넷이 4월에 완/전/히 해지된 것이지용??

그리고 (빠르면?) 이번달에 이사를 하시면서
    또다시 KT인터넷을 신규로 가입하고자 하시는데유~~!! 후후후

자아, 현재 시점을 기준으로~~!!

지금처럼 : 기존 KT인터넷을 완전히 해지하신 후~~!!

그 다음달 + 다른 주소지에 => KT인터넷을 가입하시려는 거라면??

1)
    이 경우는 다행히 KT인터넷 신규가입에 문제가 없구요!!>ㅂ<bbb

2)
    심지어 배우자분 명의로 다시 가입하시는 것도 가능해요~~!!

3)
    즉, 술피님 명의로 가입하시는 것도 문제가 없으며~~!!
    여기에 가족분들 KT휴대폰을 (다시?) 결합하셔도 괜찮답니다~~☆

기존 KT인터넷이 해지 완료된 달(月)이 아니라,
    그 익월에 + 다른 주소지로 = 가입을 하시는 것이기에~~!!
    다행히 이는 KT에서 '편법가입'으로 간주하지 않고 있거든유~~!!

물론, 요러한 조건은 추후 또 변동될 가능성도 있기는 하나!
    적어도 현재 기준으로는 (KT에 한하여) 문제가 없으니 염려 마세용!!

-----------------------------------------------------------------------------------------

그럼, 술피님~~!!^ㅇ^)//
    우선은 요기까지, 제 안내가 도움이 되었기를 바라구요~~!!

이밖에도 궁금하신 점 있으시면 편하게 다~~말씀 남겨주시옵소서!!
    요기에 댓글 남겨주시면 우선적으로 답변드릴 수 있답니다~~♡

그럼 댓글 통해서 꼭 다시 뵈어요~~!! 감사합니다~~>ㅂ<bbb
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다