• 문의게시판
  • 1 페이지
  • grande님의 글

설치 완료했습니다

회원님의 사진
  • grande
어제 설치 완료하고 가셨어요
사은품 입금 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗! 안녕하세요 grande님 백메가 이상희라고 합니다~>.<

이번에 SK인터넷+티비 가입마치셨지요?
    저희 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다 ♥

말씀주신대로 어제 날짜로 설치완료된 걸로 확인되는데요!
    사은품은 오늘 입금받으실 수 있도록 조치해두었습니다

이따 저녁 6시부터 입금업무가 시작되니
    넉넉하게 8시쯤 확인해주시면 현금 39만원이 잘 들어와있을 거에요 ㅎㅎ
    계좌번호는 가입시 알려주셨던 <경남은행 : 뒷자리 691>로 말입니다!

그럴 일은 거의 없긴 하지만
    혹~~시나 시간이 지나도 소식이 없다면 꼭 말씀해주시겠어요?
    사람이 일일이 확인하고 입금드리고 있다보니 한 번씩 누락되는 경우가 있더라구요;;!
    댓글 남겨주시면 어찌된 일인지 확인해서 바로 조치하고 + 피드백드리겠습니다.

그리고 모바일 상품권은 SMS문자로 발송되는데
    보통 일주일 이내로 받아보실 수 있구요~!

요게 얼핏보면 광고문자처럼 생기기도 하였고,
    휴대폰이 열일해서(?) 스팸메시지로 착각하여 스팸함에 넣어버리는 경우가 있습니다^^;

그러니 일주일 지나도록 상품권 소식이 없다면
    지난 7일간 왔던 문자들이랑 스팸메시지함 한 번 살펴봐주시면 좋겠구요!
    그럼에도 확인되지 않으시면 이역시 댓글로 꼭 말씀해주세요! ㅎㅎ
    달려와서 조치해드리겠습니다 ヾ(。>﹏<。)ノ゙

다시 한 번 백메가 믿고 맡겨주셔서 머리숙여 감사드립니다!

가입했다고 끝이 아닌 거 아시쥬~?
    언제든 사용하시다 불편한 점이 생기거나 도움필요하신 일 생기시면 바로 달려와주세요
    제가 grande님의 든든한 조력자가 되어드리겠습니다(๑˃̵ᴗ˂̵)و

좋은 하루 되세용~! >.<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다