• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 사랑님의 글

하루에 한번씩? 전화 안하셔도 되는데ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 사랑
일하다가 보면 부재중 떠있네요.
1544-5823
꼼꼼하고 상세한 설명 너무 너무 감사하는데...
상담원님과 지난주 수요일에 전화통화를 하였는데...
이제 저에게 전화 안하셔도 됩니다ㅠㅠ...
다음에 뵙겠습니다!!!^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 사랑님~!
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니다 :)

백메가 통해 상담 받으신 후 가입신청을 하신 걸까용~?!
    접속 기록을 살펴봤을 땐 가입내역이 확인되지 않아 여쭙습니당^.^
    가입하셨다면 전달 사항이 있어서 전화드리는 거라서요!

반대로 가입하지 않으셨다면
    상담 후 어떻게 하시기로 결정하셨는지 의견을 여쭙고자 전화드렸을 겁니다ㅎㅎ
    가입하지 않으시더라도 통화 후 마무리까지 관리를 꼼꼼하게 하고 있거든요!

부재중 전화인 경우 상담원분께서 계속 전화드릴 수도 있으니
    사랑님 연락처를 알려주시겠어요~?!
    확인 후 사랑님 요청사항을 담당 상담사 통해 전달하겠습니다.
    전달이 되지 않으면 또 전화드릴 수도 있어서요!
    그럼 사랑님 입장에서는 많이 번거롭게 느껴지실 겁니다ㅠ

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요.
    010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다ㅎㅎ
    꼭 댓글 남겨주세요! 담당자에게 전달하겠습니당^.^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다