• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 세영님의 글

sk로 이전 할려구요

회원님의 사진
  • 세영

이전에 문의를 드렸는데 ~

연락 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    세영님! 안녕하세요?
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니다.

이전에 문의주셨다는 말씀해 문의게시판을 뜻하시는 걸까?! 하고
    닉네임을 살짝 검색해 봤는데 2017년 5월에 남겨주신 글을 확인했어요ㅎㅎ;;
    이전에 문의주셨다고 하기엔 너~무 오래되었지요?

혹, 따로 통화를 하셨을까 하여 살펴보니
    지난 5월 8일쯤 최경옥 상담원과 통화하신 이력을 확인했습니다ㅎㅎ
    아마 전화 통화한 것을 이전 문의라고 뜻하신 것 같네유!
    제 추측이 맞겠죠?^.^

5월 8일에 통화했던 최경옥 상담원이 전화드릴 예정입니다만
    미리 요청부터 올려두고 답변을 작성하고 있는데
    백메가 고객센터 연락처 1544-5823 번호가 차단되어 있는 걸까용?ㅠ.ㅠ
    전화드리니 통화가 되지 않아서요!
    그래서 백메가 업무폰으로 전화드렸습니다ㅠ;;

(국번없이)1544-5823 번호는 백메가 고객센터 연락처이니
    차단되어 있다면 수신 차단을 풀어주세용!ㅎㅎ

인터넷 설치 후 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

매번 잊지 않고 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니당♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다