• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 00님의 글

납부 방법 변경해도 상관없지요?

회원님의 사진

백메가 통해서 kt 인터넷 tv 신규가입 해서 5월 23일자로 개통했는데 첨에 할때는 자동이체 납부 방법으로 했는데  

오늘 카드납부로 변경했는데 불이익 없지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    00님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다ㅎㅎ

오홍~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    이미 설치까지 받으셨네유~!

요금 납부 방식으로 자동이체로 설정해 둔 것을
    카드 납부로 변경하셔도 불이익이 생기지 않으니
    이에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다ㅎㅎ

이제 남은 것은 사은품 지급인데요~
    사은품은 개통일 기준으로 입금됩니다만 하루 빨리 받으시는 게 좋겠지요?

지난 23일에 개통 받으셨다면 입금일은
    이번주 수요일(5월 27일)입니다만
    오늘 바로 받으실 수 있게 당일 송금 요청을 올려뒀습니다.

참, 모바일 상품권은 개통 후 7일이내(주말 제외)에 문자로 발송됩니다.
    혹시나 상품권 소식이 없다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 살펴보고 빠르게 받으실 수 있게 조치해 드리겠습니다 :)

여기까지 모든 설명을 마쳤습니다.
    궁금증이 해소 되었겠지요?ㅎㅎ
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 거예요~!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후시간 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다