닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

U+ 프리미엄 2개월 무료 종료 문자 안왔어요 [1]
단짠단짠

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.05.2520년 05월 25일, 12시에 작성
    안녕하세요 단짠단짠님 백메가 이상희라고 합니다~!

아이코;; 좋은 일로만 만나뵈어야 하는데 약간의 문제가 있었군요 ㅠㅠ
    요번 2월 달에 LG100메가 + 프리미엄(UHD) 상품 신청해주신 걸로 확인되는데요

1) 당시 2개월간 베이직(16,500원)과 같은 요금에
    프리미엄을 쓸 수 있는 프로모션이 있어 이를 적용받으신 걸로 보이는데,

2) 이 프로모션이 종료되어갈 쯤엔
    백메가에서 문자로 두 번정도 알림을 보내드리고 있습니다
    문자는 시스템이 자동으로 발송하다보니 누락되는 일은 거~의 없죠

3) 그런데 어찌된 일인지 문자가 발송되지 않았더라구요;;!

무슨 연유인고 알아보니..
    가입상품 탭 자체가 '베이직'으로 잡혀있어서 문자 자동발송 시스템에 잡혀있지 않았었습니다;;

아마 가입당시 상담원분이 정신없으셔서 이를 잘못 넣으셨던 것 같아요ㅠㅂㅠ 따흑;;
    상담원분께 이를 말씀드리니 부끄러워서 어쩔 줄 몰라하시더군요..! ㄷㄷ
    정말 정말 죄송합니다..! ㅠㅂㅠ..

말로만 사죄드릴 수 없으니..!
    베이직-프리미엄 차액을 저희가 따로 보상해드리려 하는데요~
    차액 4,400원 * 1개월치 요금을 보내드리기는 쬐끔 민망하기도 하고 그래서.. ^^;
    1만원을 바로 송금요청하였습니다.

아마 10분에서 15분내로 가입당시 알려주셨던 <농협 : 뒷자리 813> 을 확인하시면
    금액이 뿅! 들어와있는 걸 확인하실 수 있을 거에요ㅎㅎ

☆ 그리고 시간되실 때 LG고객센터(국번없이 101)로 전화하셔서
    티비요금제도 베이직으로 변경해주시겠습니까?

"티비요금제를 베이직으로 낮추고 싶소~" 라고 말씀하시면
    상담원분이 이를 알아듣고 착착 적용해주실 거구요!

참고로 베이직으로 낮춘다고 해서 사은품 반납문제가 생긴다거나
    약정이 갱신된다거나, 위약금이 발생한다거나 하는 문제는 없으니 염려 놓아주세요! ^ㅁ^)/

가입당시 알려주셨던 연락처로 답변완료 알림문자 1통 넣어둘테니
    답변 확인해주시면 감사드리겠습니다^ㅡ^

이외 더 불편하신 점은 없으신지요?
    사용하시면서 다른 문제가 있다거나, 궁금한 점 있으시면 편하게 말씀해주세요
    바로 달려와서 단짠단짠님을 보필하겠습니다 *_*

감사합니다~!

-- 추가안내 14:43 --

단짠단짠님~ 입금이 지연되어서 방금 완료되었다는 회신을 받았습니다
    답변에서는 10~15분 정도 사이에 받아보실 수 있다고 말씀드렸는데
    쬐꼼 지연되어 안내드리러 날아왔어요 ^^;
    입금 잘 받아보신 거 맞지유? ㅎㅎ

혹시 확인되지 않으시면 꼭! 말씀해주십시오 (__)