• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 스시엔라멘님의 글

추가 사은품 문의

회원님의 사진
  • 스시엔라멘
한 2주전에 여기 통해서 인터넷 가입해서 잘 쓰고 있습니다.
근데 전화상담할때 확인받은 추가 사은품 (통신사에서 들어오는 7만은 받았고, 자체적으로 주신다고 하신 3만) 이 아직도 입금되지 않았네요...
어떻게, 좀 더 기다려야 할까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요!~? 스시엔라멘님
    백메가 김사라 입니다~
    우선 백메가 믿고 가입해주셔서 감사 인사 드립니당 ^^

헛 ㅠㅠ 그런데
    약속 받으신 추가 사은품 혜택을
    아직 송금받지 못하셨군요!

아이코 ㅠㅠ
    보통 추가 사은품의 경우
    개통 후 연락을 주시면 그때 송금을 드리는 순서인데,
    가입 당시에 상담원이 이를 안내드리지 못했던 것 같습니다..
    불편을 드려서 정말정말 죄송합니다

지금 제가 확인해서 바로 송금 받으실 수 있도록 처리하겠습니다!!
    조금만 기다려주시겠어요~!?

앗, 그런데 스시엔라멘님의 정보가 확인되지 않는데요~!
    1) 가입시 등록해주셨던 명의자 분의 존함
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리
    3) 가입하신 통신사
    이렇게 세가지 정보만 말씀해주시겠습니까~?
    남겨주시는대로 후다닥 확인하겠습니다

불편드려서 다시 한번 사죄의 말씀 올립니다 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 스시엔라멘
    @김사라앗 전화연락을 추가로 해야하는거였군요...
    1661-5821 로 연락드리면 될까요? 정보는 아래와 같습니다

1) 가입시 등록해주셨던 명의자 분의 존함 - ***
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리 - ****
    3) 가입하신 통신사 - SKB
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @스시엔라멘오! ^^ 스시엔라멘님~!
    남겨주신 정보는 블라인드 처리 하였습니당 ㅎㅎ
    그리고 지금 접수를 도와드린 주미씨를 통해서 연락 드리겠습니다

월요일에 다시 전산이 열리는대로
    약속드렸던 나머지 사은품 바로 송금할 수 있도록 조치하였습니다

부디 월요일까지 잠시만 더 기다려주시겠어요~?
    감사합니다!! 스시엔라멘님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다