• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jyLee님의 글

인턴넷 tv 가입문의입니다.

회원님의 사진
  • jyLee

5월중으로 대구 ***구 ***로***길 *** ******** ***동 으로 이사 예정입니다.

꼭 기가인터넷이 필요한건 아니지만 검색결과 헬로비전 플래티넘기가+베이직 상품이 가성비가 좋은걸로 보이는데,

대칭형으로 설치가 가능한지 궁금합니다. 사은품이 얼마인지도.

현재 다른곳에 설치된 sk 인터넷 2회선(20년)+전화 5회선 온가족 할인 받고 있습니다.

혹시 더 좋은 상품 있으면 추천 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 jyLee님 백메가 이상희라고 합니다^0^~*
    곧 이사를 앞두고 헬로비전 인터넷 설치를 알아보려 하시는군요

온가족할인으로 결합된 인터넷/휴대폰이 맥시멈으로 꽉꽉! 결합되있다보니,
    추가 결합이 불가능해서 헬로비전을 알아보고 계신가봐요 ㅎㅎ
    아주 좋은 계획입니다.

헬로비전이 대칭형으로만 들어간다면!
    - 지역케이블의 저렴한 인터넷요금과
    - 품질 걱정없는 쾌적한 환경
    - 넉넉한 사은품 혜택

이렇게 세가지를 모두 거머쥘 수있으니 아주 좋은 기회가 될 테거든요!

..
    조회결과! (두근두근)

다행히 알려주신 주소는 광(光) 케이블 기반의 대칭형이 들어가는 것으로 확인되었습니다 ^ㅁ^)/ 짝짝짝
    품질은 안심하고 가입하셔도 되겠어요!

다만, 헬로비전 전산이 그닥 신뢰롭진 못해서(?)
    기사님 방문하셨을 때 한 번더 확인하셔야만 합니다.
    "광케이블기반의 대칭형이 맞나요"  하고 여쭤보시면 있는 그대로 말씀해주실 거고요~

속도측정도 부탁드려서 업/다운로드속도가 균일하게 나오는지 보시면 됩니다
    [업/다운로드가 균일하다] = [대칭형]이라는 뜻이거든요 ^0^~*

앗! 그런데 인터넷은 500메가를 권해드리고 싶습니다

불과 얼마 전까지는 1기가 사용시 사은품 증가 + 설치비 면제 되는 혜택이 있어서
    오히려 100메가나 500메가를 쓰는 것보다 저렴했고!
    이때문에 1기가를 많이 권해드리곤 했는데요~

현재는 500메가를 쓰시는 게 젤 가성비 좋습니다

백문이 불여일견이니 요금을 정리해보면~?!
    500메가 + 베이직 UHD SMT 월 32,160원 / 사은품 40만원(현금22+상품권18) / 설치비 44,000원
    1기가 + 베이직 UHD SMT 월 33,220원 / 사은품 40만원(현금22+상품권18) / 설치비 44,000원

요로코롬 되어요
    모두 3년약정기준으로 부가세, 셋탑박스/공유기 임대료까지 포함된 금액입니다

보시다시피 사은품과 설치비 차이가 전혀 나지 않고요~
    월요금은 한달 1천원 차이이긴 하지만,
    어차피 일반 가정환경에선 1기가까지는 오버스펙이라 잘 추천드리지 않는 요금제라..
    저렴한 500메가를 추천드리고 싶습니다 >.< 한달 1천원 차이가 * 3년이면 약 4만원이니까유~!

그리고 받아보시는 상품권은?
    신세계/롯데/북앤라이프 중에 택1해서 받아보실 수 있는데요!
    어떤 권종이건 관계없이 백메가 통해 전액 현금교환 받아볼 수 있으니 현금과 진배없지만,
    60일 이내에 무조건! 가까운 지점에 방문하셔서 '지류'로 변경하셔야만 합니다.

이 60일이라는 유효기간이 지나고 나면 아예 재발송/재발급이 완전 불가능하기 때문이에요 ㅠ
    지류로 변경하고 나면 유효기간은 5년으로 뿅! 늘어나지만,
    보내드리는 상품권은 '교환권' 이기 때문에.. 유효기간이 매우 짧습니다.
    그러니 이를 꼭 주의해주셔야 해요

자! 이렇게해서 정리를 모두 마쳤습니다^ㅡ^
    남겨드린 이야기 찬찬히 읽어보시고 궁금한 점 있으시면 편하게 여쭤봐주시고요~

더 궁금한 점이 없으시고 헬로비전 가입을 신청하시겠다면?!
    이사가시는 날짜 D-7일전 쯤에 아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주세요
    -링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c391577

그럼 저희 상담원분이 이 글을 읽고 연락드려서 가입까지 착착 진행해주실 거고요!
    보통 인터넷은 희망일 일주일 전쯤 신청하면 대부분 그 일자에 설치되니
    일정 맞춰 신청해주시면 좋겠습니다! >.<

저는 이만 물러날테니 더 궁금한 점 생기시면 편하게 불러주세요!
    감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다