• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 키라쿠님의 글

안녕하세여~

회원님의 사진
  • 키라쿠

예전에 백메가 통해서 인터넷 사용했었는데요....

상품권 교환 해주셨었는데...

혹시 지금도 상품권 교환 받을 수 있나요??

90만원 정도 가지고 있는데...교환 한번 부탁 드려도 될까요??

전체 댓글20

• 회원님의 사진 키라쿠
    안녕하셨어요!??
    오랜만에와서 부탁 드렸는데 흔쾌히 받아 주셔서 너무 감사합니다.
    오늘 택배 발송 하겠습니다.
    금액이 커서 좀 불안하긴 한데....괜찮겠죠??ㅠㅠ
    편의점 택배 접수시 물품 가액 쓰는곳이 있는데...그곳에는 얼마로 적어야 할까요?ㅠㅠ
    불안하면 우체국 유가증권 등기로 제가 수수료 지불하고 보내는게 나을까요??
    다시 한번 감사 드리며~혹시나 주변에 인터넷 할 사람 있으면 백메가 강추할게여~~
    수고하세요~^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @키라쿠헛, 그러고보니 금액이 너무 크기는 하네요 +_+
    헌데 유가증권 등기로 보내시면 거의 1만원 정도의 수수료를
    부담하셔야 되는데... 조금 아까운 감이 있기는 하네요 ㅠㅠ
    물론 위험 부담에 대한 금액이기는 하지만요!

헌데 등기로 보내시는 편이 훨씬 낫기는 하지만...
    택배로 보내시는 분들도 많답니다!?
    이렇게 큰 금액도 말이죠 ㅎㅎㅎ

백메가에 모두 잘 도착하였으니,
    너무 염려치 마시고 보내주시면 좋겠습니당 ^_^)/ 후후
    @김사라수수료 계산해보니 . 13000원이 조금 넘더라구요.ㅠ.조금만 생각해보고 . 접수 하도록 하겠습니다.감사합니다^^
    @키라쿠넵!!! ^^ 언제든 보내주셔도 괜찮으니,
    찬찬히 고려해보시고 결정하셔용! 흐흐
    100만원 가량의 상품권도 택배로 보내주시는 분들도 많습니당
    네 고민끝에 택배로 보냈습니다.
    작지만..집에 있는 비타500 2병 같이 포장하여 보냈습니다.
    시원하진 않겠지만...시원하게 드세요~^^
    고맙습니다~^^
    @키라쿠앗ㅎㅎ 답변 작성 중입니당
    빠르고 안전하게 잘 도착했네요~
    그럼 오늘 8시 이후로 입금 되는걸까요?
    @키라쿠앗!!! 키라쿠님 +_+;
    제가 어제 답변드린다고 해놓고 자리를 이탈(?) 해버렸네요 호호;;
    죄송합니당..!

넵 ^^ 지금 대구 팀에 확인해보겠습니당
    잠시만 기다려주세요♡
    (저는 서울팀이라서요~! 후후)
    헛 키라쿠님~!!
    지금 대구에 확인해보니
    가입했을 당시의 키라쿠님의 명의로 도착한 상품권이 없다고 하는데요~!?

1) 이성태님 명의로 보내신 것이 맞을까요?
    (댓글 남겨주신다면 블라인드 하겠습니다)

2) 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가
    요기로 보내주신 것이 맞으신가요~!?

댓글 부탁드립니다 +_+
    네 맞습니다.
    이름 이성태로 보냈습니다!!배송완료라고 떠 있는데요...ㅜㅜ
    전화번호 010-84**-****
    운송장 번호 6642492500 입니다
    @키라쿠오 빠른 말씀 감사드립니당
    잠시만 기다려주세요!
    다시 한번 체크해보겠습니다~! ^^
    배송 기사님 통화해보니 3시 20분경에 책상 옆쪽에 두시고 택배비까지 받아오셨다고 하네요...
    @키라쿠헛! 안그래도 제가 배송기사님께 전화해보려고 했는데 +_+
    확인해주셔서 감사합니당!!

아하, 그렇다면
    배송기사님께서 사장님께 전달하시고
    아직 접수팀까지는 인계가 되지 않았나봐요~!!

지금 다시 한번 체크를 요청하였구요
    피드백이 오는대로 바로 말씀 드리겠습니다
    아쭈~ 조금만 기다려주세용 :)
    네 알겠습니다.기다려 보겠습니다!!
    @키라쿠휴우~! +_+
    다행히도 요로코롬 잘 도착해있네요 ㅎㅎㅎ
    보내주신 92만원 상품권 모두 무시히 확인되었구요~! :)

지금까지 택배가 잘못 도착한 적은 없으나,
    혹시나해서 간이 살짝쿵 떨렸습니다 하핫...

키라쿠님께서도 걱정하셨을텐데,
    혼란 드려서 죄송합니다~!! >_<;;

그럼 전액 모두 현금으로 바꾸어서
    -> 오늘 전산이 마감되는 오후 8시 이후로 송금을 보내드릴 예정입니당! ^^

순차적으로 보내드리고 있으니,
    조금 찬찬히 기다려주세용!!!
    오늘 내에는 꼭 들어갈 것입니다 ^.^)/

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주시구요~♡
    네ㅠㅠ 잠시 놀랬네요 ㅠㅠ
    금액이 크다보니...
    잘 도착해서 다행 입니다!!
    제가 보낸 비타 500 시원하게 드시고 오늘 하루 화이팅 하세요~^^
    감사합니다!!
    @키라쿠아이쿠 그러셨죵 ^^;
    저도 놀랐는데.. 키라쿠님은 오죽하셨을까 싶습니다 흐흐

물론 혹시나 분실되었다고 하더라도
    백메가에서 도의적으로 모두 책임졌을테니
    염려하지 않으셨어도(?) 되었답니다 ㅎㅎ (무언가 말이 좀 이상합니다만..)

저는 서울에 있는지라 비타 500과는 함께 할 수 없으나 ㅠㅠ
    저희 백메가 대구팀 접수팀이 시원하게 마셨다고 합니당! 후후
    챙겨주셔서 감사해요!! ^^)/

키라쿠님께서도 오후 평안하게 보내시구용~
    이따 찬찬히 계좌 확인해주시길 바랍니다!!!
    키라쿠님~! ^^ 혹시나해서 여쭤봅니다!
    상품권은 ---> 모두 현금으로 잘 송금 받으셨나요~?

혹시나 문제가 생긴다면 꼭 말씀해주시구요 ㅎㅎ
    요기 댓글로 남겨주셔도 모두 알림이 오니,
    제가 후다닥 달려와서 도와드리겠습니당~!!

감사합니다 ^_^)/
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다