• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 새벽 서님의 글

제가 가입한 tv 인터넷 상품 궁금랍니다

회원님의 사진
  • 새벽 서
이 상품은 tv 다시보기 무료 지원이 안되는 기본 픔목인건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 새벽 서님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    혹시나 하고 로그인하신 정보로 조회해보았는데
    작년 8월에 저희 백메가 통해 KT로 가입하셨네요 +_+

가입한 상품 그대로 쭉쭉 이용 중이시라면
    현재 원통 모양에 "기가지니2" 셋탑을 사용하고 계실텐데
    TV 다시보기를 할 수 있습니다^^

혹시나 해서 다시보기할 수 있는 경로도 함께 말씀드리면,
    리모콘 상단 쪽에서 TV(집모양) 홈버튼 누르시고 ->
    TV 메뉴로 들어가셔서 예능이나 드라마 등의 영상을 보실 수 있어요~!

다만, 모든 콘텐츠를 무료로 볼 수 있는 건 아니고
    (특히 최신 콘텐츠는 유료로 제공되어요ㅠㅠ)
    3주가 지나야 무료로 풀립니다ㅎㅎ

또한, 영화를 시청하고자 하시면
    다시 리모콘의 홈버튼 누르시고요 +_+ ->
    영화 메뉴로 들어가 하단을 쭈욱 내리다보면 ->
    무료 영화 콘텐츠 메뉴도 따로 있으니 요것도 참고해주세용

만에 하나 새벽 서님께서 말씀주신 "무료 지원"이라는 것이
    "무료 다시보기"를 의미하는 거라면
    방송된지 3주가 지나지 않은 최신 콘텐츠를 확인하셨거나
    CJ계열의 콘텐츠를 봐주신 듯 해요.
    CJ쪽 콘텐츠는 무료로 잘 풀리지 않더라구요ㅠ

찬찬히 읽어보시고 또 다른 궁금증이 있으시면 편히 말씀 남겨주시겠어요~?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다