부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 문의드립니다 [3]
새나라의어린이

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영20.05.1820년 05월 18일, 16시에 작성
    반갑습니다. 새나라의어린이님 :)
    백메가의 친절상담원 김가영이에요ㅎㅎ

오홍~ 저희 백메가 통해 가입하신 후
    받으신 상품권을 모르고 삭제하셨거나 확인되지 않는다면
    재발송 해드리는 게 가능하기 때문에 이에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다^.^

따로 재발송 요청을 하려고 했는데
    새나라의어린이님 가입 정보가 확인되지 않아서요ㅠ.ㅠ

백메가 통해 가입하실 때 인터넷 명의자 존함과 연락처를 알려주시겠어요~?!
    댓글로 말씀해 주시면 빠르게 재발송 해드리겠습니다.

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요.
    010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다ㅎㅎ
  • 새나라의어린이님의 사진
    새나라의어린이20.05.1820년 05월 18일, 17시에 작성
    010-36**-**** 김** 입니다
  • 김가영님의 사진
    김가영20.05.1820년 05월 18일, 17시에 작성
    새나라의어린이 새나라의어린이님! 남겨주신 정보 확인했습니다 :)
    상품권 재발송 요청을 올려뒀구요~
    상품권 문자는 오늘 받으실 수 있을 거예요!
    혹시나 상품권 문자 소식이 없다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요^.^
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 334266
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[142]
김사라 01-30 01-30 조회 397930
92225 대칭형 비대칭형문의
범호 10:05 2시간 3분 전 조회 17
92224 KT 인터넷 전화 가입 문의
dbswng**** 10:02 2시간 6분 전 조회 13
92223 KT 3년 약정이 끝나서 SKT로 인터넷을 옮기려고 합니다.
무난 09:52 2시간 16분 전 조회 26
92222 설치 완료했습니다
grande 09:45 2시간 22분 전 조회 16
92221 KT로 인터넷을 옮기고 싶습니다.
압정 09:24 2시간 43분 전 조회 20
92220 유플러스 재약정 또는 타사 상품 가입이 좋을지 문의드려요
몸짱리 09:19 2시간 48분 전 조회 20
92219 SK인터넷 개통문의
누리빠 09:17 2시간 51분 전 조회 15
92218 문의드려요
아미쿠스 08:53 3시간 14분 전 조회 11
92217 재약정 문의드립니다
사이클링… 08:47 3시간 20분 전 조회 16
92216 KT 약정끝.
창망 01:26 10시간 41분 전 조회 31
92215 인터넷 신규신청을 하고자 합니다.
사이킥 00:07 12시간 전 조회 32
92214 SK에서 KT로 갈아타도 될까요
몽셀통통 05-25 05-25 조회 35
92213 대칭형 확인 부탁드립니다
키리란 05-25 05-25 조회 22
92212 안녕하세요 사업장 인터넷 문의 드립니다.
다길소프… 05-25 05-25 조회 12
92211 KT 에서 SK로 바꾸려고 합니다.
꾸엑 05-25 05-25 조회 30
92210 대칭형 확인 부탁드립니다.
고종원 05-25 05-25 조회 25
92209 CJ인터넷 사용중인데 대칭형 문의
프로리 05-25 05-25 조회 10
92208 대칭형 확인 및 신규가입
Hayden 05-25 05-25 조회 31
92207 유플러스 끊김현상 미치겠어요
뎅이 05-25 05-25 조회 29
92206 대칭형 비대칭형 인터넷 문의드려요
05-25 05-25 조회 19
92205 Tv 신규 신청
뜨라 05-25 05-25 조회 18
92204 KT 인터넷 상품 와이파이 관련 질문
스코어 05-25 05-25 조회 18
92203 SKT 인터넷 재약정 문의 드립니다.
채요 05-25 05-25 조회 28
1 2 3 4 5 6 7 >