• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Kelly님의 글

가입신청 드리고 기사님이 설치하러 오셨는데요.....문제가 생겼습니다

회원님의 사진
  • Kelly
기사님 왈 와이파이는 신청이 안되있다고 하시네요.....직접 케이티 고객센터에 전화드려야 하나요?

가입자 정보는 김** / ******-2****** / 인천 연수구 ***로 **-*입니다.....확인좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗 Kelly님~! 안녕하세요~?
    백메가 김사라 입니다

에고고 ㅠㅠ 이번에 KT 인터넷과 TV, 와이파이 결합으로 가입하셨는데,
    기사님께서 와이파이 신청이 안되어있다고
    인터넷과 TV만 설치해드리고 돌아가셨군요!

지금 후다닥 확인해보니...
    백메가에서 접수는 제대로 들어갔으나,
    중간에서 접수를 통합하는 '코드점'에서 와이파이를 누락하였다고 합니다 ㅠㅠ

그렇더라도 백메가에서 다시 한번 체크를 하였다면 좋았을텐데..
    불편을 드려서 정말정말 죄송합니다.. 꾸벅...

지금 접수를 도와드렸던 주미씨가 연락을 드렸을텐데요~! +_+
    후다닥 와이파이 추가 가입을 접수하였구요!
    원하시는 23일 날짜로 일정을 조정해놓았습니다
    기사님께서 16시에 방문드릴텐데 괜찮으시지요~!?

와이파이를 사용하시지 못하시는 동안 많이 불편하실텐데,
    부디 조금만 기다려주시길 부탁드립니당 ㅠㅠ

또한 당연히..!
    와이파이 설치비는 백메가에서 부담하겠습니다~!
    등록해주셨던 사은품 계좌로 오늘 중 송금드릴 예정이구요~
    오후 8시 이후로 확인해주시면 좋겠습니다 >_<

불편드려서 다시 한번 사죄의 말씀 올리며....
    혹시나 이 외에 궁금하신 점이나 불편하신 점 있다면
    꼭꼭 말씀해주세요~! ㅠㅠ
    제가 후다닥 달려와서 도와드리겠습니다~

그리고 백메가 믿고 가입해주셔서
    정말 감사드립니다!! 꾸벅! ( _ _ )
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다