• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박수민ㅋ님의 글

문의드립니다~

회원님의 사진
  • 박수민ㅋ

어제 상담 후 인터넷 신청했는데,

상품권을 모바일 말고 지류로 받을 수 있을까요~?

백메가에서 교환하려면 지류로 받는게 편리할 것 같아서요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    박수민ㅋ님! 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니당 :)

오홍~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?ㅎㅎ
    믿고 이용해 주셔서 감사하다는 인사부터 드리옵니다! 헤헷!

가입신청 하실 때 모바일 상품권으로 요청하셨는데
    지류(종이)상품권으로 교환하길 원하시네용~!

상품권은 지류로 바꾸시는 게 가능합니다만..!
    박수민ㅋ님의 가입정보가 확인되어여 해요.

따로 로그인 정보로 가입 내역을 확인하려고 했지만
    아무 정보를 찾지 못했습니다ㅠ.ㅠ

하여, 가입하신 분 존함과 연락처를 댓글로 알려주시겠어요~?!
    연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다ㅎㅎ
    함께 남겨주시는 성함은 제가 직접 블라인드(별표(*)) 처리해 드릴게요!

그럼 박수민ㅋ님 댓글 기다리겠습니다 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다