닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

1인 인터넷 특판요금제 문의 [1]
사탕
안녕하세요

본가에서는 lg폰 결합에
인터넷 셋탑까지 다 묶어 쓰는데

자취를 하게 되서 1인만 인터넷 신청을 해야합니다

가능하먼 셋탑도 같이 고려중인데
특판요금제가 있을까요 ?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진20.05.1420년 05월 14일, 16시에 작성
    안녕하세요, 사탕님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저, 저희 백메가를 믿고! 문의글까지 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~*

본가는 LG인터넷을 이용중이시며!
    본가 인터넷에 가족분들 LG휴대폰도 모두 결합하셨군요?
    즉! 본가에서는 이미 남부러울 것 없는 훌륭한 조건으로 이용중이실 테고요~!^~^*

그리고 이번에 사탕님께서는..! 자취집에 따로 인터넷 (+IPTV)을 설치하셔야 하는데요~!>.<b

1. 아쉽게도..! 지금은 진행중인 특판 상품이 따로 없답니다..ㅠ

작년에는 존재했는데, 올해는 아직 소식이 없고요;;
    만약에 추후 특판상품이 등장한다고 하더라도? 언제가 될지 짐작도 할 수 없어요;;
    (늘 그렇듯! 게릴라 급으로 등장할 테지요~!^~^;)

2. 다만..! 만약 이번에 사탕님께서도 "LG" 인터넷을 가입하시면~?

본가 LG인터넷과 '인터넷 가족끼리모여 할인'이라는
    인터넷끼리 결합하는 상품으로 묶을 수가 있어요~!
    그럼 앞으로 사탕님의 LG인터넷 요금에서 : 매월 5,500원 할인을 적용받으실 수 있지요~!

3. 혹은 만약에 LG헬로비전이 설치 가능한 주소지라면~?!

메이저 3사 상품들보다 훨씬 유리한 비용 조건으로! 상품들을 이용하실 수 있을 거예요~!+_+b

# 하여, 비록 기쁜 소식을 전해드리지는 못하게 되었지만..!

이왕 여기까지 먼(?) 걸음 해주신 김에,
    사탕님 상황에서 가~장 유리하고 좋은 방법을 찾아드리면 좋을 것 같아서요~!>_<b
    인터넷을 설치하실 자취집 주소를 말씀해주시겠어요~?!

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 111-11 백메가 아파트 101동 101호

1) 그럼 해당 주소지에 각 통신사들이
        품질걱정 없는 좋은 품질의 망을 제공하고 있는지~?
    2) 품질, 비용 : 둘다 모두 고려했을 때, 사탕님께 가장 유리한 조건은 어떻게 되는지~?

이어서 착~착~ 안내드리겠습니다~!^0^ 후후

그럼.. 저는 사탕님의 소중한 회신 기다리고 있을게요~(∗❛⌄❛∗)