• 문의게시판
  • 1 페이지
  • k0****님의 글

오피스넷 질문입니다.

회원님의 사진
  • k0****

안녕하세요 백메가에서 오피스넷 신청해서 3년 다 쓰고,

기가 오피스넷으로 변경 또는 해지 후 신규 하려고합니다.

사은품은 어떻게 되는지 궁금합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ k0님~~ 

다시금 백메가 게시판에서 만나뵙게 되어 넘넘 반갑습니당~~♥

저는 백메가 한아름 입니다! 꾸벅!

기존 사용하시던 일반 오피스넷 인터넷 약정이 만료되어

이번 기회에 기가급으로 변경하실 예정이시군요!

앗, 그런데 요 기업용 인터넷이 워낙 복잡하기도 하고....

상황에 따라서 달라지는 부분도 많기 때문에

제가 게시판에서 글로 설명 드리기는 조금 어려울 것 같습니다 ^ㅡ^;;

해서, 기업용 인터넷 전담 상담원이 직접 전화로 안내를 드리려고 하는데요~!

댓글로 k0님께서 전화를 받으실 수 있는 번호를 남겨주시길 바랍니다!

아래 댓글에 전화번호와 하이픈(-)을 붙여서 말씀해주시겠어요~!?

그럼 010-12**-**** 이처럼 자동 블라인드 처리가 된답니다~ ^ㅡ^

그러니 개인보안은 염려마셔용~~!

남겨주신 번호 확인하고 기업용 인터넷 담당자에게 문의주신 내용과 함께 번호 전달하여서

바로 연락 드릴 수 있도록 조치하겠습니다~~!

혹시나 일과로 바쁘시다면...

전화를 여유롭게 받으실 수 있는 시간대를 함께 말씀해주시겠어용~? *^^*

k0님 시간 맞춰서 연락 드리겠사옵니다~~! ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 k0****
    010-27**-****
    입니다 즐거운 하루되세요.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @k0****오! k0님~! ^0^

자동으로 블라인드 처리가 완료되었습니당 ㅎㅎ

잠시만 기다려주시겠어요~?

기업용 상담원이 순차대로 연락 드리고 있으니,

곧 연락 받으실 수 있을 겁니당 *^^*

이 외에 가정용 일반 인터넷에 대해 궁금하시다면

백메가 게시판으로 말씀해주세용~ ^ㅡ^

이는 제가 꼼꼼하게 모두 안내 도와드리겠습니다~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다