• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Tower님의 글

상품권 미도착

회원님의 사진
  • Tower
현금은 금방들어왔는데 상품권은 안오네요
2달정도 지난거같은데
어떻게 수령하죠?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    Tower님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    저희 백메가를 통해 약 2개월(?) 전 인터넷을 설치받으셨고!
    당시 사은품 구성에... '상품권'이 포함되어 있었나보군요~?!

상품권이라면~~?!!
    보통은 모바일 상품권으로 지급되는데유~~!!^ㅇ^bbb

1)
    평균적으로, 개통후 3~7일 안에 수령하시게 된답니다~~!!

2)
    다만 간혹 상품권 문자가 스팸함으로 떨어?지거나;;;;
    혹은 오류로 지급받지 못하시는 경우도 있을 수는 있어유~~!!

혹은?? 정상적으로 받으셨더라도,
    상품권을 사용하지 못한채 문자를 분실하셨을 수도 있지용;;;

3)
    허나~~!! 걱정하지 않으셔도됩니다~~!!>ㅂ<)//

상품권을 이용하시기 전이라면~~??!!
    다행히 재발송(재발급) 처리를 해드릴 수 있거든요~~!! (짝짝)

현재 기준.... LG헬로비전만~~!!!
    인터넷 개통후 1개월 이내에 상품권을 지류로 교환 못하시면?
    재발급이 불가능하구요~~;;;

그 외의 통신사들은 (KT, SK, LG) 모두 문제 없사옵니다~~♡

★★
    다....다만~~!!
    지금 저희 백메가 홈페이지에 로그인해주신 정보만으로는....
    가입자분의 정보를 저희가 확인할 수가 없어서유~~ㅠㅠㅠㅠ

요 답변을 보신다면, 바로 여기에 댓글로다가
    인터넷을 가입해주신 명의자분의
    1) 존함, 2) 휴대폰 번호 : 이 두가지를 꼭!! 말씀해주시겠어요~~?!!

+
    참고로, 휴대폰 번호는 010-XXXX-XXXX 요렇게 몽땅 남겨주시면?
    010-12**-**** 이런 식으로 자동으로 블라인드가 됩니다~~♡

ㄴ 그럼 이번엔 제가 Tower님의 소중한 답변 기다릴게용!!^ㅁ^)//

ㄴ 언제든지 댓글 남겨주시면? 최대한 빠르게 확인하겠습니당~~♡
  • 회원님의 사진 Tower
    @이루다김** 010-****-****
    답변이 달린걸 확인을 못했네요
    지금이라도 확인가능하면 부탁드립니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @Tower오옷!~~!!
    화답 해주셔서 감사합니다, Tower님~~!!>ㅂ<bbb

2020-02-21 : KT인터넷을 설치받으신 이력 확인되었구용!!

담당자분 통해, 상품권 재발송 바로 요청했었습니다~~☆
    (가입 당시 요청하셨던, 이마트 모바일 상품권으로요~~)

+
    다만, 상품권 재발송까지는 시일이 다소 소요될 수 있으니,
    조금만 천~천~히 기다려주시면 감사하겠구요~~
    혹시 일주일 이상 지났음에도 감감무소식이면 댓글 남겨주세유!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다