부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다20.05.1320년 05월 13일, 17시에 작성
    Tower님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    저희 백메가를 통해 약 2개월(?) 전 인터넷을 설치받으셨고!
    당시 사은품 구성에... '상품권'이 포함되어 있었나보군요~?!

상품권이라면~~?!!
    보통은 모바일 상품권으로 지급되는데유~~!!^ㅇ^bbb

1)
    평균적으로, 개통후 3~7일 안에 수령하시게 된답니다~~!!

2)
    다만 간혹 상품권 문자가 스팸함으로 떨어?지거나;;;;
    혹은 오류로 지급받지 못하시는 경우도 있을 수는 있어유~~!!

혹은?? 정상적으로 받으셨더라도,
    상품권을 사용하지 못한채 문자를 분실하셨을 수도 있지용;;;

3)
    허나~~!! 걱정하지 않으셔도됩니다~~!!>ㅂ<)//

상품권을 이용하시기 전이라면~~??!!
    다행히 재발송(재발급) 처리를 해드릴 수 있거든요~~!! (짝짝)

현재 기준.... LG헬로비전만~~!!!
    인터넷 개통후 1개월 이내에 상품권을 지류로 교환 못하시면?
    재발급이 불가능하구요~~;;;

그 외의 통신사들은 (KT, SK, LG) 모두 문제 없사옵니다~~♡

★★
    다....다만~~!!
    지금 저희 백메가 홈페이지에 로그인해주신 정보만으로는....
    가입자분의 정보를 저희가 확인할 수가 없어서유~~ㅠㅠㅠㅠ

요 답변을 보신다면, 바로 여기에 댓글로다가
    인터넷을 가입해주신 명의자분의
    1) 존함, 2) 휴대폰 번호 : 이 두가지를 꼭!! 말씀해주시겠어요~~?!!

+
    참고로, 휴대폰 번호는 010-XXXX-XXXX 요렇게 몽땅 남겨주시면?
    010-12**-**** 이런 식으로 자동으로 블라인드가 됩니다~~♡

ㄴ 그럼 이번엔 제가 Tower님의 소중한 답변 기다릴게용!!^ㅁ^)//

ㄴ 언제든지 댓글 남겨주시면? 최대한 빠르게 확인하겠습니당~~♡