닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

LG->KT로 바꾸면 얼마정도 낼까요? [1]
뿐이

LG인터넷및 TV 3년 계약해서 쓰고있습니다.

저;KT장기이용자/남편:SK장기이용자

LG계약 만료예정이며, 인터넷 및 TV를 KT로 바꿔서 결합하게된다면 얼마정도 낼까요? 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름20.05.1220년 05월 12일, 17시에 작성
    오 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 뿐이님~~!!!

정말 오랜만에 찾아주셨군요~!!

거의 3년 만이시네요~ 후후

잊지 않으시고 다시금 백메가 찾아주셔서 정말 감사드립니다~!!

앗, 저는 백메가 한아름 입니다~♥ 꾸벅! ( _ _ )

휴대폰 결합을 위해 KT 신규가입을 문의주셨는데요~ ^ㅡ^

일단 KT 100메가와 + 베이직 채널 + 기가지니2 셋탑을 기준으로

월 38,500원 / 사은품 37만원으로 진행하실 수 있답니당! ^^

여기에서 휴대폰 할인 혜택이 적용되어

좀 더 저렴하게 사용하실 수 있겠구요~ ㅎㅎ

오, 그런데 KT는 "결합하시는 휴대폰의 월정액 총합"에 따라

받으실 수 있는 유무선 결합 혜택이 매우 달라진답니다~?!

따라서 어떠한 요금제를 사용하시는지가 매우 중요하지요

월정액 총합 1천원 차이로도, 받으시는 혜택이 5~6천원 차이가 날 수도 있거든요! ㅎㅎ

또한 이미 할인 혜택을 받고 계신다면 중복으로 받으실 수 없기 때문에

과연 어느 혜택이 더 나을지 비교해보는 것도 중요하구요!

1) 따라서 두분께서 사용하시는 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요~?

KT LTE 데이터 ON 비디오 요금제

KT LTE 순 21 요금제

KT 5G 슈퍼플랜 베이직

이처럼 정확한 요금제로 말씀해주셔야 혜택 안내가 가능합니다~~~!!

2) 혹시 휴대폰끼리 무선 결합 중이시거나,

다른 인터넷과 묶여있진 않을까요~?

3) KT는 어느 지역이나 가용이 되고, 대칭형 망이 들어간답니다!

그래도 혹시나 VDSL망으로 들어갈 수 있으니..

정확한 망 품질 확인을 원하신다면 주소지를 말씀해주시겠어요~?

[도로명주소, 건물번호, 건물명, 동호수] 모두 말씀해주세요!

확인하고 블라인드 처리 하겠습니당~ ㅎㅎ

4) 혹시 다른 가족 분께서 (직계가족, 형제자매 분)

이미 KT 인터넷을 사용하시진 않으신가요~?

패밀리 결합을 중복으로 받으실 수도 있답니다 ^0^

요렇게 정보 부탁드립니다!

남겨주신 댓글 후다닥 확인하고

현재 KT 가입 시 어떠한 혜택을 받으실 수 있는지 꼼꼼하게 계산해보겠습니당! *^^* 뿐이님♡

궁금하신 사항 있다면 함께 말씀해주시구용~~~ 뿐이님♥