• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 동양맛원자로님의 글

LG U+ 공유기 관리자 비밀번호를 모르겠습니다

회원님의 사진
  • 동양맛원자로
공유기 기종은 CAPM-6000입니다.
공유기 초기화를 5번 넘게 했는데도 불구하고 비밀번호를 알 수가 없어서 글을 남깁니다.

MAC 가운데 4자리+#+시리얼 번호 8번째 부터 6자리

위와 같이 관리자 비밀번호를 죽어라 입력해도 비밀번호 오류만 뜨네요.
와이파이 비밀번호를 바꾸고 싶은데 못 바꾸고 있습니다.
제발 도와주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 동양맛원자로님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

일단 CAPM-6000 공유기를 사용 중이시라면
    초기 패스워드는 동양맛원자로님께서 말씀주신 것이 맞습니다.

헌데... 비밀번호를 여러번 입력해보셨고,
    초기화까지 해보았음에도 로그인이 되지 않는다면
    문자를 착각하여 잘못 입력했을 가능성이 아주 높아요^^;;;

하여 헷갈릴법한 번호가 있다면
    비슷한 것으로 몇 개 더 시도해보시고요~
    여전히 실패한다면 LG유플러스 본사 고객센터(국번없이 101번)으로
    전화주시는 것이 가장 빠르고 확실한 해결책입니다ㅎㅎ

3월쯤 비슷한 일로 찾아주셨던 분이 계셨는데
    LG유플러스 본사 고객센터에 전화하여 이야기했더니
    비밀번호를 알려주셨다고 피드백해주셨거든요~!
    착각했을리가 없다고 생각했는데 문자를 잘못 입력했다는 말씀과 함께요 +_+

따라서! 동양맛원자로님께서도
    LG유플러스 본사 고객센터를 통해 확인해보시면
    "아닛!! 왜 요건 생각 못했지?" 하시지 않을까 싶습니다ㅎㅎ

혹시 또 다른 궁금증이 있으시면 편히 말씀 남겨주시고요~
    믿고 문의주셔서 감사해요^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다