• 문의게시판
  • 1 페이지
  • JuSungHa님의 글

문의합니다~~

회원님의 사진
  • JuSungHa

0. 5GX 프라임 갤 S20 사용중

1. sk 인터넷 

기가라이트 / 온가족플랜 4회선(할인 몰빵)

2. sk tv 

Lite형 (+Smart3 셋탑박스)

3.자동이체 / 이메일 청구서

4.사은품 - 신세계상품권

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    JuSungHa님, 안녕하세요?
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니다^.^

말씀해 주신 내용을 살펴봤는데요~
    느낌엔 가입을 염두에 둔 인터넷 통신사는 SK이신 듯합니다만
    제 추측이 맞지요?ㅎㅎ

따로 살펴보니 이미 백메가 전문상담원과 통화하시어 가입신청을 마치신 상황이시네요~!
    이미 가입하셨다면 제가 게시판에서 이어서 설명드릴 필요는 없겠습니당 :)
    전화로 모든 안내를 받으셨을 테니깐유!ㅎㅎ

말씀하신 기가라이트로,
    TV는 B tv All 요금제로 가입하신 것을 확인했구요~
    아마 기가급 인터넷 + B tv All 요금제 가입시
    다양한 프로모션 혜택을 받을 수 있다는 안내 받으셨을 겁니다ㅎㅎ

혹시나 통화하시고 더 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    백메가를 믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다