닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

문의합니다~~ [1]
JuSungHa

0. 5GX 프라임 갤 S20 사용중

1. sk 인터넷 

기가라이트 / 온가족플랜 4회선(할인 몰빵)

2. sk tv 

Lite형 (+Smart3 셋탑박스)

3.자동이체 / 이메일 청구서

4.사은품 - 신세계상품권

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영20.05.1120년 05월 11일, 13시에 작성
    JuSungHa님, 안녕하세요?
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니다^.^

말씀해 주신 내용을 살펴봤는데요~
    느낌엔 가입을 염두에 둔 인터넷 통신사는 SK이신 듯합니다만
    제 추측이 맞지요?ㅎㅎ

따로 살펴보니 이미 백메가 전문상담원과 통화하시어 가입신청을 마치신 상황이시네요~!
    이미 가입하셨다면 제가 게시판에서 이어서 설명드릴 필요는 없겠습니당 :)
    전화로 모든 안내를 받으셨을 테니깐유!ㅎㅎ

말씀하신 기가라이트로,
    TV는 B tv All 요금제로 가입하신 것을 확인했구요~
    아마 기가급 인터넷 + B tv All 요금제 가입시
    다양한 프로모션 혜택을 받을 수 있다는 안내 받으셨을 겁니다ㅎㅎ

혹시나 통화하시고 더 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    백메가를 믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 334182
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[142]
김사라 01-30 01-30 조회 397827
92202 IPTV + 인터넷 견적 받고 싶습니다. SKT 2개 묶음.
해외개발 20:18 6분 전 조회 2
92201 SKT 인터넷, TV 신규가입 및 핸드폰 2회선 결합 문의
nd**** 18:28 1시간 57분 전 조회 15
92200 안녕하세요 다세대 빌라 인터넷 회선 문의드립니다
뇌명성 18:26 1시간 58분 전 조회 9
92199 KT 인터넷 설치관련 문의드립니다
모드리치… 18:04 2시간 21분 전 조회 11
92198 안녕하세요~ 인터넷 통신사 교체원합니다.
예은힝 18:02 2시간 22분 전 조회 7
92197 KT 인터넷 가입[1]
wnduddld**** 17:58 2시간 26분 전 조회 26
92196 KT 인터넷 신규가입 관련
임베디드… 17:56 2시간 28분 전 조회 8
92195 재약정 관련 문의 드릴게요.
바보똥개 16:10 4시간 15분 전 조회 29
92194 sk 3회선 무료 문의 드립니다
가우스 15:12 5시간 13분 전 조회 30
92193 하루에 한번씩? 전화 안하셔도 되는데ㅠㅠ
사랑 15:03 5시간 21분 전 조회 83
92192 기업 인터넷과 전화 가입 가능한지(1년약정)[1]
꿈을 향해 10:49 9시간 36분 전 조회 30
92191 약정끝 인터넷+tv[1]
구찌 10:48 9시간 36분 전 조회 59
92190 기업인터넷, 전화 가입 가능한지 문의[2]
마키 10:41 9시간 43분 전 조회 28
92189 sk로 이전 할려구요[1]
세영 09:47 10시간 37분 전 조회 51
92188 [KT로 신규가입 문의입니다.][1]
스마일 09:33 10시간 52분 전 조회 63
92187 LG, SK 문의[1]
설화 09:29 10시간 56분 전 조회 35
92186 sk인터넷+티비 문의[1]
박선영 08:03 12시간 21분 전 조회 56
92185 SK 재약정 문의[2]
비행 07:09 13시간 16분 전 조회 86
92184 kt 기가인터넷 + tv 가입했는데 사은품 9만원 오는게 맞나요?[1]
생컨 04:21 16시간 3분 전 조회 116
92183 sk 온가족프리 최종금액[1]
tjdn**** 03:34 16시간 50분 전 조회 38
92182 uhd 수신기 구형수령에 따른 문의사항[1]
taij**** 05-24 05-24 조회 72
92181 인터넷과 온가족플랜에 대해서 문의드립니다[1]
바람냄새 05-24 05-24 조회 47
92180 이사 후 첫 인터넷+tv 가입 예정[1]
룬희ㅋㅋ 05-24 05-24 조회 76
1 2 3 4 5 6 7 >