• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 알맹이님의 글

저희집 대칭형 인터넷 설치가능한지 문의합니다.

회원님의 사진
  • 알맹이
주소는 서울시 ***구 ***동 ***-***번지 입니다.
sk 인터넷만 가입하려하고
게임 배틑그라운드 할 예정인데

100 메가 가입해도 충분한지 문의합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ :) 알맹이님ㅎㅎ
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♡

주로 배틀 그라운드만 플레이하실 예정이시군요 ^^
    아마도 국내 서버를 이용하시겠지요~?

그렇다면 문제 없습니다 :)
    SK 인터넷 망이 대칭형 FTTH로 튼튼하게 들어가니,
    국내 서버로 접속하시는 데에는 아무런 문제가 없지요~!

게임을 하시면서 동시에 다른 작업을 하시는 게 아니라면
    100메가로도 충분히 사용하실 수 있습니다 ^_^ ㅎㅎ

SK 100메가로 가입하신다면
    *월요금 22,000원
    *사은품 현금 7만원
    *설치비 27,500원 부과
    이러한 조건으로 진행하실 수 있어요!

3년 약정 기준이며,
    부가세나 임대료를 모두 포함한 최종 요금입니다 ^^

오, 그런데...
    꼭 SK 인터넷을 원하시는 이유가 있나요~!?

보통 인터넷을 가입하실 때에는
    휴대폰 결합을 최우선으로 고려하시는 편이거든요 :)
    최소 몇천원에서 ~ 몇만원의 할인도 가능하니까요!

만약 알맹이님과 가족 분들께서 사용하시는 휴대폰 중에 (SK KT LG)
    결합 가능한 회선이 있다면 말씀해주시겠어요~?
    더 나은 혜택이 있는지 살펴보겠습니다 ^^
  • 회원님의 사진 알맹이
    @김사라SKT  온가족할인 받고 있어요
    핸폰 기본요금 50%  받고 있습니다.
    인터넷가입시 혜택이 있나요?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @알맹이오! 그렇다면
    인터넷 또한 함께 온가족할인으로 묶을 수 있습니다 ^^
    최대 인터넷 2회선 + 휴대폰 5회선까지 묶을 수 있지요 ㅎㅎ

아마도 가입년수 30년 이상을 모으신 듯 한데요~
    참고로 가입년수 30년 이상 시,
    *인터넷에서는 50%
    *구형 휴대폰 요금제에서는 50%
    *신형 (순액) 휴대폰 요금제에서는 30%
    할인이 들어간답니다 ;)

따라서
    100메가 인터넷 22,000원 -> 50% 할인 -> 11,000원
    이라는 매우 저렴한 요금으로 사용하실 수 있지요 ^.^

일단 가입은 일반 홈상품으로 진행하시면 되구요!
    인터넷 개통 후에 SKB 본사 106번으로 전화하셔서
    온가족할인 결합을 신청하시면 되겠습니다~! :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다