• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 신창이앤씨님의 글

kt 인터넷 + 티비 약정 만료

회원님의 사진
  • 신창이앤씨

안녕하십니까
kt 인터넷 1 티비 2대(셋탑2) kt핸드폰 2대 사용 중입니다
인터넷과 티비 1대 약정이 끝나서 재약정을 해야하나 아니면 다른 통신사로 갈아타야 하나 고민중입니다
핸드폰 요금제는 1대는 슈퍼플랜 베이직 , 다른 1대는 lte76.8무제한쓰고 있습니다
kt에 전화해 혜택을 물어보니 상품권 35만원을 제시하던데 괜찮은건가요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ ^ㅡ^)/ 신창이앤씨님~

백메가 한아름이라고 합니다

오늘 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 넘넘 감사드려요♥

기존 KT 인터넷과 IPTV 1대의 약정이 만료되어

이를 유지하실지 / 아니면 재약정 하실지 고민 중이시군요!

오.. 아무래도 휴대폰 결합으로 받으시는 혜택이 클테니,

다른 통신사로 함께 이동하실 수 있는 상황이 아니라면

그대로 유지하시길 추천드려요!

해지 후 재가입은 불가능하니 아무래도 재약정을 받아들이셔야 되겠구요~ >_<

다만... 35만원의 혜택은 'KT 치고는' 나쁘지 않습니다만,

그렇다고 막 엄청!! 괜찮은 것도 아니긴 합니다 ㅎㅎ

인터넷에서 1~2천원 가량의 할인이라도 추가되었다면 딱 좋았을텐데 말입니다 ^ㅡ^

한번 다시 KT 본사로 전화하셔서 살짝 심리게임을 벌여보시겠어요~? ^^

"SK나 LG로 이동하면 사은품도 46만원이나 받을 수 있고,

결합할 휴대폰도 3회선이라 KT 보다 더 저렴하게 사용할 수 있지만...

만약 KT에서 좀 더 나은 혜택을 제시한다면 유지할 용의가 있다"

라는 식으로 말이죠! ㅎㅎ

일종의 밀당(;;)이랄까요~ ^^

지금 바로 전화하셔서 문의해보시겠어용?

앗, 그리고 말입니다...

혹시나 휴대폰 2회선을 "총액결합할인 / 프리미엄 가족결합"

이 두 결합으로 묶어놓은 상태가 아니라면 말씀해주세요!

지금 신창이앤씨님께서는 이 두 결합으로 묶어야지만 가장 넉넉한 혜택을 받으실 수있거든요~

이 외에 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주시구요 ^0^~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다