• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 와플로아님의 글

sk 재약정 문의

회원님의 사진
  • 와플로아

안녕하세요.

이곳에서 인터넷(100m) +  전화 가입하고 이제 3년이 다되었는데요

다음주면 약정기간이 끝납니다.

현재 sk 핸드폰 결합으로 할인받고 있구요.

오늘 재약정으로 전화해보니 월래 결합으로 할인을 많이 받고 있어서

(퍽팩트 요금제 + 선택약정25%) 

상품권 3만원 더 드릴수 있다고 하는데요.

원래 이렇게 야박한가요? ㅎㅎ

많은건 바라지 않고 속도 업그레이드정도 생각했는데.. 안된다는데...

그냥 갈아타는게 날까요.

결합 요금때문에 적잔히 할인 받고 있어서 갈아탄다고 해도 좋은거 같진 않구요.

어떻게 하면 좋을까요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    와플로아님, 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

약정기간 만료일이 다가온 지금 SK인터넷을 어떻게 하시는 게 좋을지 고민되셨군요?
    본사로 전화해 재약정 혜택을 확인하셨다면
    아마 함께 결합해둔 SK핸드폰 모두 그대로 유지할 예정이셔서
    SK인터넷을 재약정하시는 쪽으로 결정하지 않으셨을까? 하는 생각이 들었습니다.

본사와 통화한 결과 3만원 상품권을 안내 받으셨는데
    사용중인 상품이 인터넷과 전화 뿐이라 혜택이 적었을 거예요ㅠ
    TV까지 같이 사용하시면 조금이나마 더 지급되거든요.
    그리고 약정기간은 1년 기준으로 안내 받으셨겠지요~?!

본사와의 밀당은 한번 더 해보실 필요가 있습니다.
    하여, 번거로우시겠지만 한번 더 본사와 밀당해 주십시오.

전화하셨을 때 이렇게 말씀하세요.
    "SK인터넷 재약정 혜택이 너무 적어 타 통신사로 알아보니
    기본 13만원 이상을 지급해 준다고 했습니다.
    재약정 혜택을 조금 더 챙겨줄 수 없나요?
    내친구 영희는 나와 똑같이 인터넷과 전화를 쓰는데
    사은품만 10만원 이상 받았다고 했습니다."라고 말씀하세요!

본사와 다시 통화하신 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다^.^
    그럼 와플로아님 소식 기다릴게요!
    (부디 조금이나마 더 챙겨줬음 좋겠네유!!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다