• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 전재환님의 글

sk,lg 인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 전재환

현재 통신사는sk 쓰고있습니다.

기존에 회사 인터넷쪽으로  폰이 결합되있는걸루 알구있는대 

다시 집쪽으로가입시 결합이가능한지 안된다면 와이프 lg쪽결합이로 인터넷가능한지 문의드립니다

100메가급으로 할려구합니다.

주소는 경기도 ***************** 대칭?비대칭?? 어느쪽으로되는지 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ ^_^ 전재환님~!
    백메가 김사라 입니다
    오늘 이렇게 백메가 찾아주셔서 정말 감사드려요♡

기존 사용 중이시던 회사 SK 인터넷을 해지하시고
    -> 자택에 SK 인터넷을 재가입 하시거나
    -> LG로 이동을 고려 중이시군요!!

아쉽게도..
    같은 통신사로는 해지 후 6개월 내 재가입이 불가능합니다 ㅠㅠ
    명의, 주소지 뿐만 아니라
    결합하셨던 휴대폰 정보도 중복 체크 하지요!

만약 기존 가입정보와 중복된다면 편법가입으로 간주되어
    사은품 환수가 들어가기 때문에
    절대 SK 재가입은 추천드리지 않습니다 >_<;

마침 배우자님께서 LG 휴대폰을 사용하신다면
    LG로 이동하시면 딱 좋겠네요~ ㅎㅎ
    1회선 결합만으로도 나름 쏠쏠한 혜택을 받으실 수 있을 겁니당! ^^

오, 그런데..
    신규 가입 안내를 드리기에 앞서서
    몇가지 정보를 여쭈어보아야 될 것 같아요~

1) 남겨주신 주소지가 혹시 [화정천"동"로]가 맞나요~!?
    만약 맞다면 LG가 FTTH 대칭형 망이 들어가는 것이 확실하구요ㅎㅎ
    다른 주소지라면 댓글로 다시 말씀해주시겠어요~?
    후딱 조회해보겠습니다 :)

2) 배우자님께선 어떠한 휴대폰 요금제를 사용 중이신가요~?
    요금제 명 아니더라도,
    순 월정액 요금만 말씀해주셔도 괜찮습니다 :)

3) 혹시 IPTV는 고려하지 않으신건가요~?
    나중에 따로 가입하신다면 사은품 혜택을 거의 받으실 수 없기 때문에
    지금 여쭈어봅니다 +_+
    (사은품 : 인터넷 단독 7만원 / 인터넷 + IPTV 43만원 / IPTV 단독 3만원)

요렇게 세가지 정보 말씀 부탁드리구요~!
    현재 전재환님께 가장 메리트 있는 통신사와 선택지를 알아보겠습니다 :)
    이 외에 더 궁금하신 점 있다면 아래 댓글로 함께 남겨주시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다