• 문의게시판
  • 1 페이지
  • osm****님의 글

인터넷 + 티비 문의(단체가입)

회원님의 사진
  • osm****

서울시 양천구 거주중입니다. 

현재 단체가입으로 5개 LG 인터넷 + 티비를사용중입니다. 

인터넷은 100메가 급으로 사용중인거 같아요.

해서 비용은 71,800원 내고 있는데 품질이 좋지 못해서 

알아보다가 KT가 좋을거 같은데 비용이나 절차가 궁금해서 문의남깁니다. 

가입자명은 박** 010-38**-****

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요 osm님~!
    백메가 곽은정입니다^^

오ㅎㅎ 단체가입이라 함은...
    한 건물의 총 5개 호실에 인터넷과 TV를 설치해서 사용 중이신거겠죠? +_+

여러 세대에 인터넷과 TV를 이용하는 상품은
    기본적으로 KT가 최강자이고 (일명 멀티룸 상품이라 부릅니다ㅎㅎ)
    회사용으로는 LG유플러스를 많이 이용하고 있어요.

음.. 우선 타사로 이동하는 경우에
    osm님께서 말씀주신 + 그리고 적합한 KT 상품 기준으로
    더 소상하게 말씀드리고 싶은데요~
    게시판에서는 가정용을 전문으로 취급하다 보니
    기업용(멀티룸) 상품에 대한 정보가 많이 부족하고,
    별도 담당자를 통해 유선 상으로 상담드리고 있습니다^^;

가정용과 기업용은 상품 특성이 너~무나 다르고
    특히 기업용은 상황에 따른 변수가 많거든요ㅠㅠ

하여 osm님 상황을 먼저 전달드려
    곧 기업용 전문 상담원님께서 남겨주신 연락처로 연락드려서
    촥촥 리드하여 설계드리겠습니다^^ 쪼끔만 기다려주세용
  • 회원님의 사진 osm****
    답변감사합니다. 가입자는 저희 장인어른이셔서 장인어른 번호를 남긴것이고 제 번호는 010-52**-**** 입니다. 저에게 연락주세요^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @osm****아하ㅎㅎ 말씀주신 건 가입자분 정보이고,
    통신상황에 대해 더 잘 알고 계신 osm님께서 직접 통화하시려는거죠?

다시 상황 전달드려서 기업용 전담 상담원님이
    곧 연락드릴 것이니 조~금만 기다려주세유 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다