닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

사은품이요... [1]
은별맘
여기서 kt를 개통했는데요..
분명히 사은품이 현금 34만원 상품권 6만원인데...
현금이 31만원밖에 안 들어왔어요...
가입자는 손** 입니다..
확인해보시고.. 모자른 금액 넣어주세요..

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.05.0620년 05월 06일, 15시에 작성
    안녕하세요 은별맘님 백메가 이상희라고 합니다~!
    지난 번에 은정씨(게시판지기)와 대화 쭉쭉 나누시고 가입해주셨었지요?
    지나가다 뵌 기억이 납니다 :)

아이쿠야;; 그나저나 사은품 누락문제가 있었군요 ㅠㅠ  정말 죄송합니다.

어찌된 일인가 알아보니
    접수과정에서 추가티비(서브티비)에 대한 사은품 3만원이 누락되어 있었더라구요;;!

다행히 전화상담하셨던 주희씨가
    이를 발견하여 오늘 오전에 입금요청을 올려두었다고 합니다.
    그래서 나머지 금액인 3만원은 오늘 저녁 8시 전후로 입금받아보실 수 있을 거에요 *_*

계좌는 사은품 받아보셨던 농협 : 뒷자리 013 로 들어갈 거구요!
    이따 시간되면 계좌 확인 한 번 부탁드리겠습니다 (__)

참, 모바일상품권은 SMS문자로 발송되는데 요것은 받아보셨을지요?
    보통 개통완료 후 1주일이내 나가는데
    이역시 시간이 지나도 소식이 없다면 꼬~옥 말씀해주세요!
    상품권은 1년이내라면 언제든 다시 재발송해드릴 수 있거든요 ㅎㅎ

그리고 결합할 휴대폰이 있으시다면
    하루 빨리 KT고객센터에 전화하셔서 결합해주시고(!)
    (본인명의 휴대폰/인터넷은 전화 1통이면 되고 가족명의 휴대폰은 가족관계증명서만 떼서 전화주심 됩니다)

복지할인도 최대한 빠른 시일내에 적용받아주셔욥!
    이미 완료하셨을 지 모르지만, 혹시나해서 말씀드려봅니다 +_+

그밖에 더 궁금하신 점 있으시거나,
    문제가 생기면 지체마시고 꼭 말씀해주세요^ㅡ^
    바로 달려와서 답변드릴 수 있도록 하겠습니다 :)

감사합니다!!