• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 전규제님의 글

문의

회원님의 사진
  • 전규제

제가 오늘 kt 인터넷하고 tv을 개통했는데, 현금이나 상품권이 언제쯤 입금되는지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    전규제님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다 :)

오홍~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    믿고 가입해 주셔서 다시 한번 감사하다는 말씀 드립니다♡

인터넷과 TV는 어제 설치 받으셨는데
    현금 사은품과 상품권은 언제 받을 수 있는지 궁금하셨군요?ㅎㅎ

현금 사은품은 개통일 기준으로 입금되기에
    수요일에 설치 받으셨다면 4월 10일 금요일에 입금될 예정입니다
    허나 사은품을 하루 빨리 받으시는 게 좋겠지요?
    백메가에서 오늘 바로 받으실 수 있게 당일 송금 요청을 해뒀습니다^.^

입금 시간은 18시(6시)부터 순차적으로 진행되는데
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 사은품을 확인하실 수 있을 거예요.

상품권의 경우 이마트 모바일 상품권으로 신청되었는데요~
    인터넷 설치 후 7일 이내에 문자로 상품권이 발송될 것입니다.
    혹, 7일이 지나도 상품권 메시지가 도착하지 않는다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 받으실 수 있게 조치해 드리겠습니다.

여기까지 모든 설명을 마쳤습니다.
    모든 궁금증이 해소 되었는지요~?!ㅎㅎ
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후 시간 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다