• 문의게시판
  • 1 페이지
  • c148****님의 글

동일 회사 재계약??

회원님의 사진
  • c148****
현재 티비 인터넷 핸드폰4대 다 묶어서 전부 sk로 사용중입니다.
3년약정 끝나고 그냥 말없이 쭉 쓰면 호구되는건가요??

같은 sk로 재약정하면 해택이 줄어드나요??
어떤방법이 젤 이득인지 알려주세요 참고로 핸드폰은 그냥 쭉 sk사용햇으면합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, c148****님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머..! SK인터넷과 티비에 + SK휴대폰을 4회선이나 결합하여 이용하고 계시군요~?!

그렇다면 현재 폰결합 혜택을 짱짱하게 적용받고 계실 테니!
    남부럽지 않은 조건으로 이용중이실 거예요~!^-^*
    (아마도..! 온가족무료, 온가족플랜, 온가족할인 : 이 중 한가지를 적용중이시겠지요~?!)

1.즉! 그냥 이대로 방치(?)하셔도 이미 이득이고요~!
    (매월 폰결합 혜택만도.. 최소 2만원 이상 누리고 계실 테니까요!)

2.다만, 어차피 SK폰들을 최소 1년 이상 유지하실 거면~?
    SK본사로 전화하시어 재약정 조건을 꼭 들어보시기 바랄게요~!>.<b

보통 SK는 1년 단위로 재약정을 체결하실 수 있는데요~*
    이처럼 재약정을 걸면, 다시 약정 노예(!)가 되겠지만..!
    대신에 그 혜택으로 상품권 혜택이 조금이라도 따라올 가능성이 있기 때문이랍니다~! 후후

즉! 지금 상황이라면~? 호구가 되실 일은 없지만..!
    이같은 혜택을 받으실 가능성이 있는데 이를 놓치신다면..? 그건 아무래도 아깝지용!ㅠ

3.따라서 SK본사로 전화하시어,
    재약정부서 혹은 해지부서를 연결하시고요~! (두둥)

"인터넷과 휴대폰 몽땅 해지할지 유지할지 고민중이에요.
    타사 인터넷과 티비 가입시 사은품도 43만원 이상 나오고!
    가족들 휴대폰까지 그에 맞춰 결합하면 요금할인도 역시나 든든하게 받을 수 있다고 해서요~!
    그런데 혹시 귀사와 인터넷 재약정을 한다면,
    제가 어떤 혜택을 받을 수 있을까요~?!
    만약 인터넷과 티비 재약정 조건이 좋다면.. 그냥 유지할 생각도 있기는 하거든요!^-^*"

: 이런 식으로 말씀하시면 되어요~!

그럼 본사 담당자분께서도 찰떡같이 알아들으시고!
    재약정 혜택에 대해서 소상히 잘~ 안내해주실 것이랍니다~ (찡긋)

4.참고로 본사가 이번에 어떤 재약정 조건을 제시할 지~?!
    이는 직접 물어보시기 전에는 알 수가 없어요..!>.<
    그야말로 본사 맴?인데다가.. 그때그때 본사 사정에 따라서도 달라질 수 있거든요~!

# 따라서 SK본사와 통화를 꼭! 해보시기 바라고요~!+_+b

여기에도 댓글로 자세한 말씀 남겨주시겠어요~?!
    그럼 제가 살펴보고, 도움드릴 수 있는 부분이 있는지 봐드릴 수 있을 거랍니다~! 후후

해서..! 보다 정확한 맞춤 안내를 위해서..!

① 현재 이용중이신 정확한 상품구성?
    ② 현재 적용받고 계신 SK의 폰결합 상품 이름~?!
    ③ 본사로부터 제안받으신 재약정 조건?
    ④ 만약 LG헬로비전 설치가 가능한 지역이라면..? 정확한 인터넷 설치 주소지~?!
      (LG헬로비전 상품들에도! + SK폰을 최대 3회선까지 결합 가능하거든요~)

위 ①~④번 질문에 답을 주시면 더욱 좋겠네요~!

그럼 저는 c148****님의 소중한 회신 기다리겠습니다~(∗❛⌄❛∗) 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다