부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라20.04.0620년 04월 06일, 08시에 작성
    오오! 안녕하세요~!? 배규민님 :D
    백메가 김사라 입니다!!

백메가에 지인 분을 세분이나 소개해주셨군요...!
    와우.. 믿고 추천해주신 배규민님과 가입해주신 지인 분들께 정말정말 감사드립니다~♡

헛... 사실...
    예전에는 백메가를 소개해주시는 분들께
    감사 깜짝(?) 선물을 보내드리고 있었어요~!

그런데...
    작년 6월달부터 '인터넷 경품 고시제'고시제'라는 인통법(?) 가이드라인이 등장한 이후,
    이러한 선의의 선물조차 경품(사은품)으로 취급하기 시작했습니다...

만약 이 가이드라인을 조금이라도 넘긴다면
    1건 당 100만원이라는 어마어마한 벌금이 부과되기 때문에
    피치 못할 사정으로 선물발송을 종결하였음을 고백합니다 ㅠㅠ....

마땅히 백메가에서 알아서 챙겨드려야 하고, ㅠㅠ
    저 또한 백메가를 소개해주신 분들께 더더욱 챙겨드리고 싶은데,
    이러한 상황 때문에 참 속상하고 마음이 아픕니다... 흑흑..

그래도... 예상컨데,
    이 인통법 가이드라인이 오래오래 유지될 것 같지는 않습니다~! :)
    지금까지 다른 법들이 그랬듯이요~ㅎㅎ
    (요즘도 슬슬 말이 나오고 있더라구요... +_+ )

해서,미래의 숙제(이자 감사)로 남겨두고
    꼭 보답드리고 싶습니다...
    절 믿고 기다려주실 수 있을까요!
    저는 앞으로도 백메가에 뼈를 묻고 이 자리에 계속 있을 것이거든요~ ㅎㅎ

언젠가 다시 찾아주신다면
    지금까지의 감사함까지 모두 잊지 않고 보답해드리겠습니다!! 배규민님!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 334259
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[142]
김사라 01-30 01-30 조회 397915
92225 대칭형 비대칭형문의
범호 10:05 48분 전 조회 5
92224 KT 인터넷 전화 가입 문의
dbswng**** 10:02 51분 전 조회 8
92223 KT 3년 약정이 끝나서 SKT로 인터넷을 옮기려고 합니다.
무난 09:52 1시간 1분 전 조회 12
92222 설치 완료했습니다
grande 09:45 1시간 7분 전 조회 9
92221 KT로 인터넷을 옮기고 싶습니다.
압정 09:24 1시간 29분 전 조회 13
92220 유플러스 재약정 또는 타사 상품 가입이 좋을지 문의드려요
몸짱리 09:19 1시간 33분 전 조회 15
92219 SK인터넷 개통문의
누리빠 09:17 1시간 36분 전 조회 12
92218 문의드려요
아미쿠스 08:53 1시간 59분 전 조회 10
92217 재약정 문의드립니다
사이클링… 08:47 2시간 5분 전 조회 15
92216 KT 약정끝.
창망 01:26 9시간 27분 전 조회 26
92215 인터넷 신규신청을 하고자 합니다.
사이킥 00:07 10시간 45분 전 조회 30
92214 SK에서 KT로 갈아타도 될까요
몽셀통통 05-25 05-25 조회 29
92213 대칭형 확인 부탁드립니다
키리란 05-25 05-25 조회 21
92212 안녕하세요 사업장 인터넷 문의 드립니다.
다길소프… 05-25 05-25 조회 12
92211 KT 에서 SK로 바꾸려고 합니다.
꾸엑 05-25 05-25 조회 29
92210 대칭형 확인 부탁드립니다.
고종원 05-25 05-25 조회 23
92209 CJ인터넷 사용중인데 대칭형 문의
프로리 05-25 05-25 조회 10
92208 대칭형 확인 및 신규가입
Hayden 05-25 05-25 조회 30
92207 유플러스 끊김현상 미치겠어요
뎅이 05-25 05-25 조회 24
92206 대칭형 비대칭형 인터넷 문의드려요
05-25 05-25 조회 18
92205 Tv 신규 신청
뜨라 05-25 05-25 조회 15
92204 KT 인터넷 상품 와이파이 관련 질문
스코어 05-25 05-25 조회 16
92203 SKT 인터넷 재약정 문의 드립니다.
채요 05-25 05-25 조회 25
1 2 3 4 5 6 7 >