부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

엘지가입 [1]
gg
백메가 3년 약정 끝나고 재가입 하고
발빠른 사후처리로 만족도를 백메가
역시 선택 후회는 없다고 봅니다
늘 건승을 바라는 백메가 입니다

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름20.04.0620년 04월 06일, 08시에 작성
    오! ^ㅇ^)/ gg님~~~! 안녕하세요~?

백메가의 한아름이라고 합니다~♥

얼마 전에 백메가를 통해 다시금 재가입을 선택해주셨군요~ 후후

믿고 가입해주신 gg님께 다시금 감사인사 드립니다! ^0^

에공... 그런데 가장 중요한 사은품 송금에서 실수가 있었어요...!

은행정보가 제대로 수정되지 않아 이러한 일이 발생했네요...ㅠㅠ

백메가의 초보적인 실수로 인해, gg님께 큰 불편 드려서 정말정말 죄송합니다!!

오랜만에 다시 찾아주신 백메가가 이러한 모습을 보여 많이 실망스러우셨을텐데도

모두 양해해주셔서 마음 깊이 감사드려요~ ㅠㅠ

아무래도 이 또한 사람이 하는 일이다보니

앞으로 또 실수가 없으리라고는 100% 약속드리기는 어려우나,

대신 모든 과정과 결과에 대해서 책임을 지는 모습 보여드리겠습니다!!

그러니 부디 앞으로도 백메가 믿고 찾아주시면 좋겠습니다~! ^^

절대 gg님께서 손해보시는 일 없도록 도의적인 책임까지 함께 하겠습니다

백메가 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드리구요~!!

혹시나 궁금하신 사항 생긴다면 언제든 말씀해주시길 바랍니다 ^ㅡ^

제가 후다닥 달려와서 안내 도와드릴게요~♥
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 334264
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[142]
김사라 01-30 01-30 조회 397924
92225 대칭형 비대칭형문의
범호 10:05 1시간 36분 전 조회 14
92224 KT 인터넷 전화 가입 문의
dbswng**** 10:02 1시간 39분 전 조회 11
92223 KT 3년 약정이 끝나서 SKT로 인터넷을 옮기려고 합니다.
무난 09:52 1시간 49분 전 조회 20
92222 설치 완료했습니다
grande 09:45 1시간 55분 전 조회 14
92221 KT로 인터넷을 옮기고 싶습니다.
압정 09:24 2시간 16분 전 조회 18
92220 유플러스 재약정 또는 타사 상품 가입이 좋을지 문의드려요
몸짱리 09:19 2시간 21분 전 조회 20
92219 SK인터넷 개통문의
누리빠 09:17 2시간 24분 전 조회 14
92218 문의드려요
아미쿠스 08:53 2시간 47분 전 조회 11
92217 재약정 문의드립니다
사이클링… 08:47 2시간 53분 전 조회 16
92216 KT 약정끝.
창망 01:26 10시간 15분 전 조회 30
92215 인터넷 신규신청을 하고자 합니다.
사이킥 00:07 11시간 33분 전 조회 31
92214 SK에서 KT로 갈아타도 될까요
몽셀통통 05-25 05-25 조회 33
92213 대칭형 확인 부탁드립니다
키리란 05-25 05-25 조회 22
92212 안녕하세요 사업장 인터넷 문의 드립니다.
다길소프… 05-25 05-25 조회 12
92211 KT 에서 SK로 바꾸려고 합니다.
꾸엑 05-25 05-25 조회 30
92210 대칭형 확인 부탁드립니다.
고종원 05-25 05-25 조회 24
92209 CJ인터넷 사용중인데 대칭형 문의
프로리 05-25 05-25 조회 10
92208 대칭형 확인 및 신규가입
Hayden 05-25 05-25 조회 31
92207 유플러스 끊김현상 미치겠어요
뎅이 05-25 05-25 조회 27
92206 대칭형 비대칭형 인터넷 문의드려요
05-25 05-25 조회 19
92205 Tv 신규 신청
뜨라 05-25 05-25 조회 18
92204 KT 인터넷 상품 와이파이 관련 질문
스코어 05-25 05-25 조회 18
92203 SKT 인터넷 재약정 문의 드립니다.
채요 05-25 05-25 조회 28
1 2 3 4 5 6 7 >