• 문의게시판
  • 1 페이지
  • com****님의 글

신청한 LG인터넷 해지했습니다. 사은품 입금하지 말아주세요.

회원님의 사진
  • com****

오늘 개통한 LG인터넷+TV를 개인적인 사정으로 해지했습니다.

도움을 드리지 못해서 죄송하구요.

사은품 입금하지 말아주시기 바랍니다.

박**.

010-89**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    com님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

아이코.. 백메가 통해 신청하신 인터넷을 오늘 설치 받으셨는데
    개인 사정으로 해지하신 상황이시군요?!

어제 문의게시판이 많이 쌓여있어 com님의 문의글까지
    당도하지 못할 듯하여 미리 담당자에게 com님 상황을 전달해 뒀었습니다.
    게시판은 올라 온 순서대로 답변드리다 보니 시간이 조금 걸리거든요ㅠ

이미 백메가 전문상담원과 통화하셨지요?
    사은품은 입금되지 않게 요청해 뒀으니 이에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다 :)

함께하지 못해 아쉬운 마음이 크지만 다음을 기약하면 되지요!
    가입에 대한 질문이 아니어도 괜찮으니 인터넷 사용하시면서
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 화요일 보내시길 바랍니다^.^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다