• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 조범연님의 글

안녕하세요~ 가족결합 할인을 묶으려고 하는데요

회원님의 사진
  • 조범연

안녕하세요, 얼마 전 백메가를 통해서 집 인터넷과 티비 SKB 를 가입했었습니다.  

그 당시 와이프 핸드폰이 SKT 고, 저는 KT 라 저는 가족결합 할인을 묶지 못했는데요,

이번에 제가 번호이동으로 SKT 로 가면서 저도 가족결합 할인을 묶으려고 합니다.

묶을 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    조범연님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!! 작년 9월 11일!
    SK의 <온가족프리> 결합상품으로 설치를 받으셨군요~~!! 후후

(참고로, 100메가급 + Lite 티비 + 와이파이 = 구성이었네용~~!!)

1)
    그렇다면~~!!
    현재 명의자분의 SK휴대폰 1회선만 결합된 상태일 테구요~~!!

여기에는 이제 언제든지~~!!
    다른 가족분들의 (= 각각 다 다른 명의의) SK휴대폰을 추가로
    자유롭게 결합하실 수가 있답니다~~!!>ㅂ<bbb

2)
    다만 이같은 휴대폰 추가 결합은~?!
    저희가 진행 해드리고 싶어도.....드릴 수 있는 권한이 없어유;;;

따라서~~!!
    명의자분께서 SKB (SK브로드밴드) 고객센터 106번으로
    직접! 전화하시어 => 휴대폰 결합 추가 요청을 해주셔야 하구요~~!!!

3)
    해서, 이번에 조범연님의 SK폰이 추가로 결합된다면~~?!!

앞으로 인터넷 요금은 지금보다 1,100원이 내려갈 것이구용!^ㅁ^)//

결합된 SK휴대폰들에는 각각 (즉, 조범연님 SK폰 포함)
    매월 온가족프리만의 부가서비스가 제공됩니다~~!!

즉, 500MB 무료데이터 혜택 / LTE 휴대폰 안심옵션
    이 두가지 중에 한가지를 선택하시어
    결합된 휴대폰들에 각각 제공받으실 수 있는 것이지요~~!! (찡긋)

------------------------------------------------------------------------------------------

그럼 요기까지~~!!
    안내드린 내용 외에도 궁금하신 점 있으시면 말씀 남겨주시구용!!

본사 통해, 휴대폰 추가 결합도 잘 해주시기 바랄게용!!^ㅇ^bbb

오늘도 건강하고 안전한! 일상을 잘 이어가시기 바랄게요~~♡
    그럼 또 뵈어요, 조범연님~~!! 감사합니다~~!!

p.s.
    인터넷 명의자분(=배우자분)과 조범연님 휴대폰으로 각각,
    답변완료 알림 문자 하나씩 넣어드렸습니다~~!! (놀라지 마세유!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다