• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Minzeo님의 글

Lg인터넷 티비 취소문의

회원님의 사진
  • Minzeo
Lg 인터넷 및 티비 신청했었는데 취소바랍니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Minzeo님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

오전에 Minzeo님의 글을 미리 확인하고
    담당자 통해 전화 요청부터 올려뒀어요~!
    이미 모든 안내를 받으셨지요?ㅎㅎ

문의게시판 글은 올라온 순서대로 답변드리고 있다보니
    Minzeo님 글까지 잡는데 시간이 많이 소요될 듯하여 미리 전화부터 드렸습니다^.^
    마냥 기다리게 해드릴 순 없으니깐요~!

신청하셨던 LG인터넷은 깔끔하게 취소 처리해 드렸습니다.
    설치 때문에 LG 본사에서 전화 갈 일은 없을 것이니 걱정하지 마세요.

LG인터넷을 취소하시는 이유는
    배우자분 SK핸드폰을 결합해 SK인터넷을 가입하시는 쪽으로 염두에
    두셨다는 피드백을 받았습니다~!
    결정하시면 꼭 백메가로 다시 들러주세용 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다