• 문의게시판
  • 1 페이지
  • k****님의 글

3년 약정 끝

회원님의 사진
  • k****
현재 핸드폰 결합으로 인터넷과 tv를 sk껄로 쓰고 있습니다.
3년 약정이 끝나가는데...
핸드폰 결합때문에 바꿀 의향은 없는데..
어떻게 하는게 좋을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오 안녕하세요! k님 :)
    백메가 김사라입니다~♡
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다!

SK 인터넷 약정이 만료되었으나,
    휴대폰 결합 혜택 때문에 유지를 고려 중이시군요!

그렇다면 재약정을 진행하시는 것이 좋겠습니다 ^.^
    본사를 통해 요금할인이나 상품권, 서비스 업그레이드 등의 혜택이 가능하답니다!

오, 그런데 사용하시는 서비스나 매달 재약정 정책, 전화를 받는 상담원
    이러한 여러가지 조건에 따라서 혜택이 매달 달라지기 때문에
    정확하게 어떠한 혜택을 받으실 수 있다고 말씀드리기가 어렵습니다 ㅠ
    매달매달 정말 많이 달라지거든요!

백메가에서 재약정을 도와드리지 못한다고 하여
    이렇게 찾아주신 k님을 그냥 보내드릴 수는 없지요!!
    제가 한가지 꿀팁을 말씀드릴게요~

바로 '해지신공' 입니다!
    해지하실 것처럼 통신사와 밀당을 하는 겁니당 ^_^ ㅎㅎ

해지신공 시 사용하실 수 있는 스크립트를 예시를 들어 도와드릴게요~! +_+

"SK 약정이 끝났는데, 재약정 혜택이 어떻게 되나요?
     (혜택을 안내 받으시고...)

음.. 조금 혜택이 아쉽네요
     사실 지금 LG로 이동할지 말지 고민 중이거든요
     LG에서 신규가입 시 46만원의 혜택을 받을 수 있고
     휴대폰 3회선 결합이 가능해서 SK랑 요금 차이가 크게는 없네요
     한 3만원 할인이 가능합니다
     SK 휴대폰도 차차 이동할까 생각 중이구요
     (라고 과장해주세요! ㅎㅎ)

그래도 SK가 사용해오던 정(?)이 있는데
     인터넷이나 채널 업그레이드, 셋탑박스 교체를 도와주신다면
     계속 유지할 용의도 있습니다
     셋탑은 가장 최신형인 스마트3으로 원하구요"

이렇게 살~~짝 심리게임이 필요합니다 ^^
    '다른 통신사로 간을 보고 있다~'라는 뉘앙스를 풍겨주는 것이죠 ㅎㅎ

SKB는 106번,
    SKT는 080-816-2000번으로 전화하시면 됩니다

그리고 재약정 조건을 안내 받으시고 바로 받아들이진 마시고,
    제게 SK에서 제시한 혜택을 말씀해주시겠어요~? ^^
    과연 괜찮은 혜택인지 아닌지 객관적으로 가늠해보겠습니당 :)

더 궁금하신 점 있다면 부담갖지 마시고 꼭 말씀해주세요~! k님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다