• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 롬새님의 글

사은품 문의입니다

회원님의 사진
  • 롬새
안녕하세요 오늘 케이티 설치 완료하였는데요
찾아보니 요청 드리면 사은품 바로 입금 받을수 있다고 하셔서요
가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 롬새님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 딱 믿고! KT상품들 가입을 맡겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

아쿠.. 그나저나, 어제 남겨주신 글인데.. 답변이 늦었지요~?!ㅠ
    기다려주셔서 감사합니다!

게시판 신규 글에는 순차적으로 안내드리는 것이 원칙인지라..!
    아무래도 오래 기다리시게 될 것 같아서,
    어제 미리 저희 담당자님께 롬새님 문의 건을 전달해 두었었고요~!

해서 이미..! 저희 담당자분과 어제 저녁에 통화를 마치신 것으로 확인되는데요~!^-^* (찡긋)

# 어제 이미 전화로 안내받으신대로~!

1) 안내드린 혜택은 오늘 저녁 입금될 예정이니까요~!+_+b
    2) 이따가 저녁 7~8시 이후에 찬찬히,
    3) 사은품 받기로 하신 은행계좌를 (기업 : 뒷자리 11) 확인해주시겠어요~?! 후후

# 그리고 혹시라도! 만에 하나.. 늦게까지 입금 확인이 안되면~?!
    여기에다가 바로 댓글을 남겨주셔요~!
    그럼 제가 즉시 달려와서 확인하고 + 최우선적으로 빠르게 처리 도와드릴 수 있거든요~!>.<b

(물론..! 이처럼 입금이 누락되는 건?
    1년에 한 번! 있을까.. 말까..한 일이긴 하지만요~!^~^;)

그럼 더 궁금하신 점 있으시면 말씀 남겨주시고요~!^~^*
    (모바일 상품권은 잘 받으셨는지도 궁금하네요! 후후)

오늘도 점심 맛있게 드시고~! 남은 하루도 힘내서 파이팅 하시길 바랄게요~! 아자!

저희 백메가와 귀한 인연 맺어주셔서 감사합니다~ღ˘‿˘ற꒱
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다