부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

사은품 문의입니다 [1]
롬새

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진20.03.2420년 03월 24일, 12시에 작성
    안녕하세요, 롬새님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 딱 믿고! KT상품들 가입을 맡겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

아쿠.. 그나저나, 어제 남겨주신 글인데.. 답변이 늦었지요~?!ㅠ
    기다려주셔서 감사합니다!

게시판 신규 글에는 순차적으로 안내드리는 것이 원칙인지라..!
    아무래도 오래 기다리시게 될 것 같아서,
    어제 미리 저희 담당자님께 롬새님 문의 건을 전달해 두었었고요~!

해서 이미..! 저희 담당자분과 어제 저녁에 통화를 마치신 것으로 확인되는데요~!^-^* (찡긋)

# 어제 이미 전화로 안내받으신대로~!

1) 안내드린 혜택은 오늘 저녁 입금될 예정이니까요~!+_+b
    2) 이따가 저녁 7~8시 이후에 찬찬히,
    3) 사은품 받기로 하신 은행계좌를 (기업 : 뒷자리 11) 확인해주시겠어요~?! 후후

# 그리고 혹시라도! 만에 하나.. 늦게까지 입금 확인이 안되면~?!
    여기에다가 바로 댓글을 남겨주셔요~!
    그럼 제가 즉시 달려와서 확인하고 + 최우선적으로 빠르게 처리 도와드릴 수 있거든요~!>.<b

(물론..! 이처럼 입금이 누락되는 건?
    1년에 한 번! 있을까.. 말까..한 일이긴 하지만요~!^~^;)

그럼 더 궁금하신 점 있으시면 말씀 남겨주시고요~!^~^*
    (모바일 상품권은 잘 받으셨는지도 궁금하네요! 후후)

오늘도 점심 맛있게 드시고~! 남은 하루도 힘내서 파이팅 하시길 바랄게요~! 아자!

저희 백메가와 귀한 인연 맺어주셔서 감사합니다~ღ˘‿˘ற꒱
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[154]
신정권 04-03 04-03 조회 328443
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[142]
김사라 01-30 01-30 조회 390690
90868 어느쪽을 해야 하는지 궁금합니다.
성타니 15:00 21분 전 조회 7
90867 [인터넷 가입 문의]
rul**** 14:45 36분 전 조회 8
90866 KT가 5월 중순 약정이 끝나요..갈아타야되는데..
하늘채 14:12 1시간 9분 전 조회 10
90865 인터넷 약정 만료로 변경하려고 합니다
sjw8145 13:23 1시간 58분 전 조회 21
90864 LG인터넷 이용중인데 TV추가신청관련 문의드립니다.
88do**** 12:48 2시간 33분 전 조회 12
90863 신규가입 문의입니다.[1]
구너식군 12:30 2시간 51분 전 조회 47
90862 lg 인터넷 유지 or kt신규가입, 대칭형 문의
nr**** 11:49 3시간 32분 전 조회 16
90861 인터넷 교체
thejj**** 11:38 3시간 43분 전 조회 11
90860 인터넷+tv2대 가입문의 입니다.
술푸다 11:34 3시간 47분 전 조회 18
90859 약정만기로 sk에서 kt로 이동 문의입니다.
햇님달님 11:21 4시간 전 조회 31
90858 KT신청 문의요~
긍정의힘 11:16 4시간 5분 전 조회 25
90857 현재 kt 14년째 사용
테리우스 10:57 4시간 24분 전 조회 22
90856 KT 신규가입
사노라면 10:12 5시간 9분 전 조회 27
90855 에스케이 약정
이매일 09:49 5시간 32분 전 조회 13
90854 인터넷 계약 및 이전 설치 문의
21C형Pilot 09:17 6시간 4분 전 조회 12
90853 SK 브로드 밴드 현재 무약정 상태입니다.
김상화1 09:13 6시간 8분 전 조회 35
90852 결합상품 문의
미소맘 08:20 7시간 1분 전 조회 25
90851 안녕하세요! 신규 가입 문의 드립니다!
김종준 02:08 13시간 13분 전 조회 34
90850 3년 약정 종료 변경문의
노란슬리 01:14 14시간 7분 전 조회 49
90849 인터넷 가입 문의드립니다.
얌얌냠냠 00:42 14시간 39분 전 조회 36
90848 대칭형 비대칭형 문의와 가입문의
애구리 00:13 15시간 8분 전 조회 42
90847 kt인터넷 가입문의
dngkgkgkgkz 04-06 04-06 조회 25
90846 단기로 인터넷을 사용하려합니다!
THEME09 04-06 04-06 조회 24
1 2 3 4 5 6 7 >