• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이리님의 글

SK 기가인터넷 + IPTV 2ea 가입문의드립니다.

회원님의 사진
  • 이리

이전 LG로 가입했었는데 1년경과메일 보내주셔서 갈아타려고 합니다.

사은품 및 사용요금 얼마나 될지 안내좀 부탁드려도 될까요?

위약금은 고객센터통해 안내받았습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    이리님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사드립니다~~♡

어머나, 그나저나~~!!
    이미 오늘 오전 중에 저희 전화담당자분과 통화하시고
    SK 상품들 신규가입까지 진행을 해주셨더라구요~~!! 후후후

이번에도 믿고 맡겨주셔서...!! 머리 숙여 감사드립니다!!ㅠㅂㅠbbb

1)
    자아~~!! 이미 전화로 안내받으신 것처럼~~!!

★ SK 500메가급 인터넷 (+ 기가와이파이 임대 포함)
    + All올 (스마트3 셋탑)
    + Lite라이트 (UHD 셋탑)
    = 요 구성으로! 프로모션 모~두 적용받으시는 조건이 되구요~~!!!

ㄴ 해서 총요금 53,900원 / 사은품 총합 49만원 / 설치비 51,700

ㄴ 요로코롬 잘 ~~ 진행된 것이 확인되네요!!>ㅂ<bbb

2)
    참고로, 500메가 인터넷 + 메인TV All 요금제 = 두가지는
    상품변경 없이! 3년간 반드시 쭉~~ 유지를 해주십시오~~!!ㄷㄷ

그래야 사은품 환수 문제 없이!
    프로모션 혜택 계속 받으면서 이용하실 수 있거든요~~!! 후후후

3)
    그리고 상품들 설치받으신 후에는~~!!
    아마 가족분들 <온가족할인>에 결합하실 계획인 듯한데유~~!!
    (마...맞으시지용~~?!!ㅎㅎ)

그럼, 온가족할인 가입년수에 따른 할인혜택(%)이
    이번 인터넷 요금에 적용될 테니!
    위 요금에서 일부 요금 절감도 기대할 수 있겠네유~~!!^ㅁ^)//

4)
    해서, 빠르면 이번주 내에 설치도 받으실 텐데요~~☆

상품들 개통(설치) 후! : 요기에 댓글 한번 남겨주시겠어요~~?!

여기에 댓글 남겨주시면 제가 바로 달려와서,
    이리님께서 하루라도 더 빠르게 현금사은품 받으실 수 있도록
    별도로 요청 넣어둘 수 있거든요~~!!^ㅇ^bbb

---------------------------------------------------------------------------------------------

그럼~~!! 설치까지 무사히? 잘 완료되길 바라구요~~!!

혹시라도….!! 진행 도중에, 혹은 설치 이후에...
    문제되는 부분이 생기거나 + 궁금하신 점이 생각나신다면??
    언제든 바로바로 말씀 남겨주셔용~~!!

ㄴ 불러주시면 재빠르ㅏ게 달려와 해결 도와드리겠습니다~~!!

그럼, 이리님~!! 오늘도 좋은 하루 보내시구용~~♡

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한번 감사드립니다!!>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다